![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Ner-zul |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 24.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
оооооо !!!!
Многое проясняется! 1) Ошибки все стандартные Access Violation... по такому то адресу в экзешнике. Возникают чуть ли не на каждой строке...использования параметра класса. 2) С установкой компонента походу напряги: Я его и файл иконку переписал в lib, все как полагается, потом я открыл дельфи, выбрал Component , далее Install Component, далее я поставил C:\Program Files\Borland\Delphi6\Lib\CDBurner.pas в уже существующий компонент c:\program files\borland\delphi6\Lib\dclusr.dpk а наверно надо было в новый, так??? Или как?? Если да то в какой именно... Далее у меня все поставилось, и я подумал, что все ок. А иконка у меня не появилась вообще на панели компонент, я там все пролистал, но ее не нашел. ЕЕ тоже как то доставлять надо??? И где именно она должна появиться? То есть понятно , что мне нужно его установить и бросить на форму... вот с этим то я и не справился, не подскажите как мне это сделать по новой? или доделать? Добавлено @ 15:04 !!! Спасибо!!! Я нашел объект в на панеле в закладке Systems. Ошибки пропали! --------------------
Ner-zul |
|||
|
||||
| Ner-zul |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 24.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Так, ситуация, такая, все отлично работает. Я доволен. Работает с ипользованием стандартного мастера виндовса. А допустим я хочу сделать так , чтобы этого окошка не было видно. Могу ли я его как нибудь сделать Visible:=False. А также отлавить его первый раз и нажать на нем кнопку Next, потом еще раз нажать Next, далее он проведет запись, и потом отловить это окошко в третий раз и нажать кнопку Finish. Тем самым я сделаю вид для пользователя , что никакого мастера собсна и не загружалось.. а запись прошла в фоне сама собой. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать. И есть ли в этом вообще смысл? Особенно меня интересует механизм отлавливания окна и нажатия на нем кнопки. --------------------
Ner-zul |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Там в доке написано.
Нужно самому ловить это окошко, отправлять комманды нажатия клавиш. Но это уже другой вопрос. Покопайся в FAQ. http://vingrad.ru/DELPHI-DLP-000797 Скачай InqSoft Window Scanner, InqSoft Sign 0f Misery сли не поможет - создай новую тему в разделе WinAPI |
|||
|
||||
| Ner-zul |
|
|||
ок, спасибо еще раз!=)
--------------------
Ner-zul |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |