![]() |
|
|
![]()
|
|
| PoloS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 29.12.2006 Где: МО, г. Одинцово Репутация: нет Всего: 5 |
Вообщем есть один досадный момент.. еще давно купил 3-е издание 1 тома Искусство программирования Э. Кнута на русском языке. там на последнем развороте приведена таблица команд гипотетической ЭВМ MIX. Так у меня эта схема вверх ногами!!! дак утомительно переворачивать эту увесистую книгу каждый раз, когда обращаешься к этой таблице.
Мне интересно... я один такой, или у них все издание такое? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
не знаю где ты купил, но стоит им об этом сообщить и поменять. Может другую книгу вышлют, в форме компенсации, может тогда и переворачивать не будет так досадно. СУВ -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: нет Всего: 124 |
Том 1, третье издание, 2000
Таблица ориентирована правильно Слева вверху — NOP(0), справа внизу —CMPX(0:5) |
|||
|
||||
| PoloS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 29.12.2006 Где: МО, г. Одинцово Репутация: нет Всего: 5 |
ТАк, давно это было! чек то не остался.. я как-то купил и забросил её, а щас интересно стало, читаю "углубленно". ВОт такая досада |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
какая разница когда-это было ? сколько стоит позвонить в магазин и сообщить ? Возможно на книге написано издание, издательство и т.д. и им стоит позвонить и спросить что они предлагают тебе сделать. Это нормально, когда покупаешь книгу не читать ее сразу, и не заметить такое дело. И это нормально сидеть потом и молчать в тряпочку. Не будь нормальным, а позвони и без истерики объясни проблему. Как магазин среагирует - это уже не твоё дело. Твоё дело сообщить. Могу тебе сказать однозначно: это прекрасный способ узнать что из себя представляет этот магазин. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |