![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Источник |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Зарплата зависит во многом от того, сколько работник может принести "прибыли" фирме. 6100 баков это заоблачная заплата, которую с простыми навыками никто платить не будет - вывод: то кто предлагает такие деньги не знает куда их деть или просто решил перебить кем-то предложенные деньги (совсем не собираясь их платить на самом деле). Что-то не верю я в такие сказки...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Можно для хохмы ему и миллион предложить. Ну а толку то? Вот чувак который придумал сайт по пикселям продавать - вот это точно настоящий Остап Бендэр
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Допускает, но потом ты должен будешь мульон выложить Думыю деньги отобьёт реклама фирмы. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Так и я про это, предложил == заплатил. Sun, Хорошая хохма |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
И интересно по какому закону меня eBay заставит заплатить то, что я предложил на электронном аукционе? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это сделка. Тебя там много раз предупреждают, что это не мэджик квест Иначе бы система вообще не работала. ПС: Кстати если у тебя за рубль машину купят - ты так же обязуешься её отдать за рубль. У нас был случай, мужик за пару евро дом купил. Судились, т.к фирма продавшая обанкротилась бы сразу. Сговорились на крупной сумме. Но это уже частные договоры. по закону всё ясно и понятно. Договор есть договор, электронный ли, устный ли, на бумаге ли. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Ну и пожалуйста. На карточке $0, и заблокирована ко всему. Подадут на человека, который находится в Папуа-Новая-Гвинея? И как они с ним судится собираются, точнее приводить решение суда в действие? Не верю! Электронная коммерция построена на доверии. А когда человек начинает жулить, его очень сложно привлечь к отвественности. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ты не сможешь зарегется там без паспортных данных. (зарегется сможешь, но не покупать/продавать) Нет, не на доверии. На законе. Я же говорю, тогда бы это не функционировало. ПС: Говорю, так как сам в такой конторе подрабатываю |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Ну отлично! Паспортные данные Васи Пупкина, алкоголика без крыши над головой и его же пластиковая карточка с балансом $0. Что ему можно предъявить? Кстати, какое предусматривается наказание за отказ от лота? Удаление аккаунта? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Ты же понимаешь, что это криминал. Если тебя найдут - мало не покажется. А если не найдут. Ну дык.. много кого не находят. Значит повезло. В другой раз может не повезти.
В Германии они называются "Gerichtsvollzieher". Приходят, имущество описывают. Короче говоря отказаться от договора в одностороннем порядке никто не имеет права. |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
Sun, не все так просто, иначе это действительно не работало бы, и eBay не стоил бы сотни миллионов долларов.
|
|||
|
||||
| Sun |
|
||||
|
А в чём криминал? В том что человек не расчитал своих возможностей? Он же ничего не украл, никого не убил.
Да ладно, я даже могу отказатся от покупки в супермаркете, мотивируя тем что мне товар не подошел. Да даже на настоящем аукционе если я заявлю сумму которую не смогу выплатить, это не влечет за собой никакой криминальной отвественности. В чем нарушение закона?
Он и держится на том что сумма дохода привышает риски. -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |