![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
![]() Помогите найти программу для программирования всех кнопок этой мыши, а то стандартная мало того, что [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], так еще и с PS/2 глючно работает. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Sunvas, у меня такая мышь. Программное обеспечение хоть и далеко от дизайнерского шедевра, но работает как надо. Какая у тебя версия?
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
iOffice Works 7.72
Характеристика проблемм: - кнопка Office Switch вообще не работает - Две маленькие кнопки (те, которые ближе на рисунке): одна работает в качестве двойного клика, что меня нервирует, а вторая при установленых дровах регулирует непонятно что. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
iOffice Works 7.64
- кнопка Office Switch работает -Две маленькие кнопки: они у меня настроены +/- звук. (все работает) Если хочешь, могу выложить куда-нибудь эту версию. Может в новой какой-то глюк. Это сообщение отредактировал(а) VICTAR - 27.1.2007, 22:06 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Выложи плиз.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Куда? Весит 1.6 Мб.
ЗЫ сейчас попробую 7.72 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Внимательно посмотри на мою подпись. Думаю найдешь. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Блин все равно не работает. Точнее работает так как и прежде.
Добавлено @ 23:00 Когда жму маленькой кнопкой, что возле правой кнопки - появляется такое окошко. См под прищепкой. Маленькая кнопка что слева все еще работает как двойной клик Кнопка Office Switch вообще не пашет. (сама кнопка работает - при клике иногда слышен звук - но толку от нее нет). Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 27.1.2007, 23:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 ) ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Это меню должно вываливаться при клике Office Switch.
В твоем случае правая маленькая(6) - "Переслать всем", левая маленькая(7) - "Снятие" или наоборот. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
VICTAR, либо мышь бракованая, либо комп у меня не хочет с ней дружить. Завтра буду тестить на других компах, если не поможет - пойду в магазин бить шнобель.
Но пока хочет "потрахаться": нашел я в реестре такую вещь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\A4Tech\WheelMouse\CurrentVersion\Settings Ее содержимое - под прищепкой. Можешь посмотреть, какая разница между этим и твоим? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
как раз хотел предложить попробовать мои настройки ![]() Добавлено @ 23:25 Забыл сказать, сейчас стоит версия 7.72 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Нет. Блин. Не помогает.
![]() ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Скорее всего сама мышь глюченая...
ЗЫ для очистки совести, ты после переустановки дров перезагружался? |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Ну, дык. Конечно. Пошамань ты. Может чего интересного найдешь. Умение будет вознаграждено. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
![]() ![]() единственное, что могу предложить - все ветки реестра с упоминанием a4tech Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
VICTAR, ситуация предельно ясна:
6я кнопка всегда работает в дублклике (об этом даже написано на коробке) а функции 8 и 7 поменяны местами. Бред какой-то. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
У меня такая же мышь, все работает как положено.
![]() OFFICE 8K Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 1.2.2007, 14:21 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Мышь сдал в магазин обратно. Продавцы попались жесткие непробиваемые "лапти". Может кто знает как такую же небракованую мышь заказать по нету с доставкой?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Спасибо, но там не моего города. Там нет даже тех городов, которые расположеные поблизости. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Sunvas, неужели нет в Николаеве компьютерных магазинов??? Я не верю чтоб не было у Вас таких мышей.
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Магазины есть, а мышек таких нет. Только в одно была (в нем я купил) та одна и бракованая. soroka.mk.ua - поверь мне, нет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Sunvas, Нашла РАДУЙСЯ!
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Пошел я седня в офис, потом еще по парочке магазинов. Опробовал 4 миши. Все они с такими "глюками". Выходит это не глюк, а конченность производителей.
![]() Поскольку мышь мне понравилась, то я ее все-таки купил. Но может кто знает как перепрограммить конопки? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
устанавливаешь дрова, потом у тебя появляется в настройках мыши окошко. и там все рулишь
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Ставил я дрова. Да, появляется такое окошко. Там даже вкладка есть "офис-кнопка". Вот эта вкладка для моей мыши ничего не дает, ибо офис-кнопка не работает!
Yanochka, а у тебя точно такая же мышь? Точно? А то я вот тут снова ветку перечитывал и нашел, что ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Когда настраиваешь оффис кнопку, выбераешь в меню желаемые кнопки и ставишь галочки как на моем окошке (например)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Потом при нажатии на оффис кнопку появляется окошко и ты выбираешь для кнопочек стрелок около колесика функции, у меня это прокрутка окна или картинки.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
У меня на обароте мышки написанно : OFFICE 8K OPTICAL 800 CPI MODEL: SWOP-80PU8 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
А у меня X6-80D. Дизай они имеют одинаковый, но моя Glaser-ная. Левая маленькая кнопка у меня работает в качество дубл клика. Правая, при установленых дровах, показывает это самое окошко, которое у тебя показывает офисная кнопка. Офисная кнопка у меня вообще бездействует. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Может ты в настройках кнопочки поменял просто. Попробуй просто настроить как у меня на картинках, может будет работать. А еще у меня есть мануал для мыши по установке, могу выложить.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Мануал, только на англ.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я вообще ничего не настраивал. ![]() Тем более как можно настроить левую дополнительную кнопку, чтобы она давала дубл клик? Мануал - это хорошо, но он для SWOP-80. В нем ничего не сказано по поводу дубл клика. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
У тебя на диске с драйверами должен быть мануал по установке, посмотри меню при загрузке диска внимательнее. и почитай.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
На диске есть маны почти ко всему, а вот к моей нет. Могу даже скрин дать.
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Даже не знаю чем тебе еще помочь, смотрю ты во всем инете запостился
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Стараюсь! ![]() Если бы эти настройки хоть где-то были. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Загрузи себе драйвер новый тут
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Не могу:
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Sunvas, попробуй для X6-90D(2X-wheel)
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Yanochka, скачал, поставил. Офис кнопка стала работать, а вот смысла от этого не прибавилось: ну показывается окошко, в котором ничего нельзя выбрать, чтобы отрегулировать; правая маленькая кнопка не работает; левая маленькая все еще работает в качество двойного клика.
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Yanochka, СПАСИБО!!!
ОНО! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Sunvas, все дело в драйвере было?? Работает??
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Да. Теперь все работает просто отлично. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |