![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 133 |
Появилась необходимость сохранять Cookie и потом, при последующем запуске программы их использовать.
Авторизуюсь на сайте, все ОК. Пытаюсь сохранить куки. Сохраняю так:
В Cookie.txt все сохраняется прекрасно. Но при поптытке загрузить обратно ничего не получается (сайт показывает что я не авторизован). Загружаю обратно так
При этом, если сравнить Cookie, каторые программа получает сама и каторые остались с предыдущего запуска (т.е. записались в файл), то они эдентичны. Может я не правильно их "подсовываю"? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
Romikgy |
|
||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
так попробуй -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 133 |
Не прокатило.
Если уж никто не знает как нужно делать, то мот кто посоветует, где можно почитать про IdCookieManager.CookieCollection. Что тем делает Add, Add2, AddSrcCookie? В чем разница и т.п. Только прошу не тыкать в полную документацию по Indy. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
creas0ft |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 5.8.2006 Где: Саранск Репутация: 2 Всего: 2 |
А время жизни куки?!
Может такое в самой куке?! --------------------
Форум программистов уклонистов в сторону сео-шмео |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
ЛАжа этот ваш Инди, какой раз говорю слава ICS-у
![]() PS: А что если так IdCookieManager1.AddCookie(USERNAME, 'http://www.host.com/login.php?'); IdCookieManager1.AddCookie2(PASSWORD, 'http://www.host.com/login.php?'); IdCookieManager.CookieCollection.Add.CookieText:=Cookie.Text Это сообщение отредактировал(а) RA - 29.1.2007, 22:22 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
RA, не, залогинится-то у меня получается. Нужно сделать что-то вроди "сохранить пароль", только сохранять нужно не пароль, а состояние сайта. Т.е., зашел я на сайт, полазил по нему. В куках сохранилось где я был на сате, а где не был (сайт соответственно это все отображает). Пока сессия продолжается (т.е. пока не зактрою прогу), все ОК. Но как тольок я закрываю прогу, куки, понятное дело, уничтожаются, т.к. они хранятся в памяти. И при последующем запуске программы она (точнее сайт) думает, что я впервые на нем и опять начинает "светить" то, где программы уже побывала. А мне надо так загрузить программу, что бы сайт и не понял, что она вообще закрывалась. Вот. Сам не понял, но думаю вы догадаетесь что надо
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
Poseidon, ДА это всё понятно, я как человек абсолютно не разбирающийся в Indy решил предположить вариант.
Там выше я имел в виду что: ты куки добавляешь так for i:= 0 to Cookie.Count-1 do IdCookieManager.CookieCollection.Add.CookieText:= Cookie.Strings[i]; а почемубы не сделать так IdCookieManager.CookieCollection.Add.CookieText:= Cookie.text ? Это сообщение отредактировал(а) RA - 30.1.2007, 09:59 |
|||
|
||||
CodeGold |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 20.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добавлю своих 5 копеек.
сохранение в файл
загрузка из файла
delphi xe6 Это сообщение отредактировал(а) CodeGold - 23.7.2014, 08:53 |
||||||||
|
|||||||||
Poseidon |
|
|||
CodeGold, ты просто офигеть как вовремя. не прошло и 7,5 лет.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |