![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Баренцев |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Создать двумерный массив типа byte, размером 10Х10, заполнить его как таблицу Пифогора (внутренний элемент таблицы равен произведению первого элемента столбца и строки соответственно). вывести содержимое массива и сумму его элементов на экран.
Сам понять не могу, буду очень признателен если кто поможет... |
|||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: 7 Всего: 14 |
Дарова, Баренцев. Это твоя настоящая фамилия?
Ну, ладно, если ближе к делу, то: 1) Нету такого языка программирования Jawa, есть Java. Надо бы заголовок темы исправить. (Это к модерам.) 2) Не стоило расписывать это: «(внутренний элемент таблицы равен произведению первого элемента столбца и строки соответственно)». Всё равно, не понятно какие они сами, эти первые элементы, и что там «соответственно»... Лучше приведи полностью, что должна выводить программа, а мы подгоним под это дело соответствующий код! -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| Баренцев |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дарова если бы эта фамилия была настоящая, давно бы повесился...
пасиба что ответил!! короче я понял так что надо бы сделать прогу которая сначала выводила бы на экран массив 10Х10 со случайными элементами внутри а потом приводила бы их к виду типа: 1 1 2 3 1 3 2 1 3 1 2 2 ....................... 3 .. 6..................... 2 ..... 6 ................. 3 ........ 3 .............. 1 ........... 3 ........... 3............... 6 ........ 2.................. 2 ..... 2 .................... 6 .. 1........................ 1 вместо точек всё равно какие элементы по-моему главное чтобы сохранилась такая закономерность... а то я ваще в проге не шарю.... косяк короче... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 11 Всего: 360 |
Подозреваю, что таблицу Пифагора
|
|||
|
||||
| Баренцев |
|
|||
|
слушай sergejzr, пасиба вам громдное!!!
не знаю что бы делал завтра на зачёте... щас постараюсь разобраться... пасибки пасибки!!! |
|||
|
||||
| Rav |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Заяц не забудь дописать несколько строк, чтоб в конце веглядело приблизительно так:
так же создать файл Main.java куда все это скопировать. Скомпилить и запустить. Как это сделать обращаься ко мне))).
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 30.1.2007, 15:30 |
||||
|
|||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: 7 Всего: 14 |
Баренцев, итак, случай с таблицей Пифагора уже разжёван двумя товарищами выше.
Поэтому давай рассмотрим вариант, который ты описал здесь.
Писано всё на коленке сонным человеком, так что не обессудь, если будут ашипки... EDIT: З.Ы. Баренцев, а чё не помеаешь тему решённой?.. Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 30.1.2007, 00:24 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |