Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как локально из html запустить exe 
:(
    Опции темы
Sardar
Дата 9.3.2007, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Не стоит. Реально, слишком не опробованный код, не уверен что будет работать реально "везде". Также к JS не особо относиться. При создании темы человек по любому получит список "а здесь смотрели" если будут слова "запустить" и "exe" в названии.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
h2o
Дата 9.3.2007, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Sardar, поддерживаю JSman тема реально нужная. Её бы хоть в факи запехать. Я когда в инете искал про запуск файлов, нифига не нашел... потом пришел сюда на родной форум! и тут вот JSman ответил! мне кажется много кто ищет решение подобного плана. 
По поводу опробованности кода: у себя на XP SP2 я опробовал, всё работает, запускаются и ехе файлы и файлы программ по ассоциациям (я на MS Office 2003 документах пробовал (word, excel, PowerPoint)). Но есть 2 глюка. точнее не глюки а наверно просто так не работает:
если ссылка типа: <a href=...><font ....>Запуск</font></a> - то не работает!
если ссылка типа: <font ....><a href=...>Запуск</a></font> - то работает!
почему-то когда изменяешь внутри ссылки шрифт, ссылка перестает работать.
и ещё, может я не так сделал, но у меня не получилось заставить ссылки на страницы вместе с сылками на файлы в одном документе работать! ну я просто фрэймами сделал и не стал париться!

щас ещё в 2000й винде на нескольких компах проверю и отпишусь сюда о результатах!
--------------------
Я нифига не знаю! мало что понимаю! Помогите тупому... У меня стоит D7!
PM MAIL   Вверх
JSman
Дата 10.3.2007, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

использование ActiveX предполагается только на движке ie. и то это делают в служебных целях. 

Цитата(Sardar @  9.3.2007,  02:11 Найти цитируемый пост)
 к JS не особо относиться

плохо, что писатели скриптов забывают классную технологию JScript. очень плохо. И вообще само понятие сценарного языка шире, чем понятие "Разработка систем для Web "

h2o, знаешь, ты прав. многие этим начинают заморачиваться, когда встретятся с HTML Application. Я не исключение. И скоро открою свой сайт, где покажу насколько может быть широко применение скриптов и страниц в качестве оформления пользовательского интерфейса. покажу как можно в два счета создавать такие класссные доклеты как на маке, используя только JS и HTML. 
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0425 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.