![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ну вот и я снова тут.
За месяц случилось несколько событий:
Ещё я забросил программирование. Временно, наверное. И - о да - первый раз у меня была аллергия с сыпью. Месяц прррошёл не зря, виват |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург |
Exception,
--------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
И где же зад Эксепшена Exception, Почему пост не соответствует названию темы С возвращением, тебя нехватало Чему ты, судя по всему, несказанно рад |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
С чисто теоретической Эксепшены ловлю почти каждый день, а вот сзади их не разу не видел |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
По старинке --- бубном Добавлено @ 10:58 И что-то мне кажется если бы этим бубном да по тому заду, то было бы много эффектиынее Что скажешь? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Хм. Я думаю Exception будет не в восторге от твоей идеи
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Согласен. Но я на нем только потренируюсь. Потом ему пивом отплачу (при встрече). Задача то ловить злостные эксепшены, а этот очень даже дружественный. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
||||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург |
Мда...человек вернулся...поздоровался - а ему поп попе бубном хотят
--------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Так это ж в сугубо научных целях и не за просто так |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
ivashkanet, ага - так чисто поржать
--------------------
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Старался-старался ты, но вот так и не был понят Я же не только для себя, я же еще и для других стараюсь. Ведь что у нас есть против злостных эксепшинов? Ничего --- только бубен (и try/catch на всю программу) А тут? Появился шанс увидеть его с обратной стороны, с той, с которой он не ожидает ( Это же какое преимущество Это же новый скачек в дебаггинге |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |