Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Только с мультизагрузчика 
V
    Опции темы
Vreden
Дата 30.1.2007, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Всего: 1

После включения компьютера система не загружается, показывает что не види системный диск.
В Bios НЕ ЗАХОДИТ. НО вставляю загрузчик и из него захожу на жесткий диск и система пошла грузиться. ПРосто средств нет проверять, в чем дело, кто-нибудь может сказать в чем дело, я думаю блок питания косячит

Да забыл сказать, такое сразу на двух компах одновременно..... А в Bios не заходит я думаю потомучто стандартная del не подходит, я думаю инетеловцы свою кнопку придумали, я уж всё перебрал все Fxx и Esc и Ctrl + Alt + Ins и просто Ins, чёрт его знает!

Это сообщение отредактировал(а) Vreden - 30.1.2007, 09:46

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
Vreden
Дата 31.1.2007, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Всего: 1

В общем нашел на какую кнопку в биусяку залесть а там смотрю  smile  сперва грузится с сидюка, потом стоит дизейблед  smile а только потом с винта, вот поэтому не грузился щас поставил всё нормально....

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0403 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.