![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Vreden |
|
|||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Винчестер SATA.
Не форматируется даже партишеном. он показывает мол ошибка #105 это на том месте где должна быть указана файл. система. ставлю форматирование (возможно только в NTFS) так он пишет Bad ошибка #5. пробовал удалить раздел fdisk`ом... никак..... виснет комп... Кто-нибудь знает как его можно отформатировать? -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Посмотри на него прогой MHDD(проверь поверхность), ею же можно низкоуровневый формат сделать.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
на мыло можешь скинуть?? прогу...
Это сообщение отредактировал(а) Vreden - 31.1.2007, 10:21 -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
Vreden |
|
|||
вообщем как мне винт форматнуть?
-------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Vreden,
тебе надо сначала выяснить почему ты не можешь его отформатировать, а потом уже пытацца его форматировать. для выяснения причин могу посоветовать сделать верификацию (проверку) поверхности винта с помощью прог типа Victoria (hdd.by) или mhdd (hddgugru.com). Если они покажут дефекты, то тащи винт по гарантии может поменяют, так как я думою что он не старый. ЗЫ: вроде уточнять здесь больше нечего |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Можно, так как работает абсолютно так же как и утилиты низкоуровневого форматирования фирменных производителей, виктория теже я... вид в профиль, мне нравится менее. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Kostyaxp |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
105 - ошибка в таблице разделов. У меня подобные проблемы решались путем проверки видовским scandisc'ом, непосредственно перед форматированием диска.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |