![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
Тупой вопрос...
времени нет искать... хочу записать String в файл,но чтобы с новой строчки...не выходит |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
поставь в начало строки \n, и все.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
Не получается...
по крайне мере:
Так у меня не получается Это сообщение отредактировал(а) Kero - 30.1.2007, 22:45 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Kero, так ты пишешь текстовый файл или бинарный? Задействуй FileWriter, и без всяких getBytes().
Только я тебе немного косячно посоветовал. Лучше вместо \n использовать Sytem.getProperties().getProperty("line.separator");, т.к. разделитель зависит от платформы. Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 30.1.2007, 22:53 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
Sytem.getProperties().getProperty("line.separator"); возьму на заметку)Пасибки
FileWriter для меня фолс,т.к. проект требует другого |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 3 Всего: 25 |
например так:
-------------------- |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
пробовал,увы(
|
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Выложи код который можно запустить. А то тут колдовство какое-то начинается. |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
сама функция
|
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 3 Всего: 25 |
а что собственно пишится в твой файл тогда? Или какой эксепшн вылитает?
И зачем
обработка и так в методе есть... -------------------- |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
catch для вида тут вообще стоит
Я хочу записать строку и символ перехода на новую строку в конец.Может я думаю неправильно? Добавлено @ 00:15 ....throws IOException уберу - это будет на стадии уборки мусора из приложения |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
а зачем ты пишешь сначала строку, а потом символ перехода, пиши в одной операции:
-------------------- |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
Теперь смотри-я так пробовал,а то что ты видишь-експериментальная функция, которую нуно улучшить!
|
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
СпАсИбО! solve крылся именно в line.separator ! Вопрос решен.Спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |