![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
смотря для чего купили. это и от ребенка зависит, и от родителей: я может конечно неправильный, но ... gta это вроде игра такая, где нужно народ сбивать... за это потом очки получать... я бы в такую штуку ни своему 10 летнему сыну/дочке не дал бы играть. только одно название чего стоит - grand theft auto "машина для крутых краж". -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
Хм. Игралсо в детстве в Doom и в Duke Nukem. Кажется, маньяком-психопатом не вырос
![]() |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
А у моего дяди сын 4-х летний играет... И не плохо получается... ![]() ![]() Да и сам иногда в SAN ANDREAS Играю. ![]() Но вообще я очень люблю стратегии. В Civilization 3 играл сейчас хочу купить Civilization 4. Я одну трудность в Linux преодолел! Установил gcc и g++. Они оказались на диске Ubuntu. Мне бы сейчас какой нибудь простейший тарбол и инструкции как собрать программу из него, что бы лично иметь представления как это делается. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Я раньше поигрывал в GTA (Vice City), в San Andreas чуть-чуть поиграл пока болел - уже игры не привлекали.
Стас, чтобы пользоваться линукс, то не обязательно знать командную строку. synaptic/adept позволяют софт ставить в 2 щелчка. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Стас, что тебя так тянет-то проги из тарболлов собирать?
![]() Если уж очень хоцца возьми сырец, распакуй куда-нибудь. Зайди в ту папку и набери
И будет тебе счастье. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Так Deb я уже поставил! У меня их целых 2! ![]() DEB), но что-то пока не получилось. ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Стас, у тебя что инет слабый?
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Стас, я открою тебе секрет (только ни коме не рассказывай): в каждом тарболле (в большинстве) есть README, INSTALL - это такие файлы в которых всё написано. А ещё есть ./configure --help: набираеш в папке проги и смотришь, какие существуют опции сборки. Посмотри /usr/local/bin, скорее всего проги установилиь туда. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
Вот тут интересная статья http://systemnews.com.ru/?mod=news&action=show&id=33
Я прям не знаю что и думать! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
интересно большой ли был откат
![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Щёлкни по ссылке выше - узнаешь ;) |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
все ясно.откат был неслабый
![]() |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
У меня возникли серьезные проблемы.
![]() стала сильно тормозить, а точнее стало просто не возможно работать! В безопасном режиме все нормально, но я сильно удивился когда увидел что нет диска с Linux! Использую установочный диск с Windows (консоль востановления ASR) я обнаружил что диски есть, но В Windows их нет. Нет буквы диска. С помошью консоли я форматировал разделы Linux. В windows они обнаружились, но появился какой-то странный диск, двойник диска D: ТОГОГО ЖЕ размера с теме жеми файлами что и на диске D:! В оснастки управления дисками администрирвания системы этого диска тоже нет, в реестре тоже нет! Он есть только в "Мой компьютер" причем при его переименовании переименовывается и диск D: и наоборот. В оснастке тоже какая-то фигня - вместо обшего разме в 60 Гб он показывает больше 85! Linux вообше отказывается устанавливатся, он не обнаруживает ни одного раздела. Короче путаница полная!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Стас, у меня уже складывается твёрдое мнение, что либо ты умственно отсталый, либо прикалываешься. Заканчивай клоунаду: возьми умную книгу и почитай, а потом возвращайся сюда.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |