![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
VOS, сделай скрол, а то как -то не удобно, порой достает
|
|||
|
||||
VOS |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: 6 Всего: 8 |
Делаю и горизонтальную полосу прокрутки и чтобы строка сдвигалась.
И для footer можно выставлять несколько строк (иногда удобнее чем скролл строки). |
|||
|
||||
VOS |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: 6 Всего: 8 |
1. Добавлен стиль меню (перемещения курсора, дизайн и т.д.)
2. Добавлен Header (стат. текст, располагается перед DataGrid). Автоматически форматируется по правилам WordWrap. 3. Переработан движок, как следствие значительно уменьшено потребление системных ресурсов. http://grid2me.narod.ru |
|||
|
||||
JackSoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению, на оф.сайте исходники убраны, а очень хотелось бы заюзать такой датагрид в своем проекте...
Есть люди, которые успели получить клас? P,S, Автору написал, но пока ответа не получил... |
|||
|
||||
VOS |
|
|||
Исходники отправил на мыло. Присылайте модели телефонов, на которых проверяли работоспособность.
|
|||
|
||||
zss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
VOS, а можно мне тоже библиотеку ?
|
|||
|
||||
VOS |
|
|||
Запустите на своем телефоне тестовый мидлет и пришлите на почту [email protected] результат (работает или глючит).
Сразу вышлю исходники. На сайте исходники убрал, потому что не знаю как работает на других телефонах/коммуникаторах, на которых у меня нет возможности проверить. Например выяснилось, что на коммуникаторах с Windows Mobile 2003 можно ставить эмулятор weme-wm2003-arm-midp20-5.7.1-P-20040723-1833.exe, но он тормозит на WM 2005/2006. А вот при установке midp20en-6_1_0.cab все просто летает. |
|||
|
||||
VOS |
|
|||
В DataGrid добавлен стиль TabbView (работа с вкладками).
В этом случае заголовок DataGrid преобразуется в вид TabbedPane (как в Swing ) или TabbedNotebook (как в Delphi). Интерфейсно напоминает компонент Sony Ericsson на вкладке Параметры. Позволяет менять шрифт, цвет заливки, текста, границ, активные/неактивные картинки на вкладках и т.д. Исправлены мелкие баги. Исходники новой версии буду высылать на след. неделе, т.к. не добавил пока поддержку стилуса на вкладках. Просьба сообщать о всех замеченных глюках, а также буду рад замечаниям и предложениям Пример во вложении. Это сообщение отредактировал(а) VOS - 19.12.2007, 14:23 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
JackSoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Очень качественно!
Motorola L7e/L7i, Fly MP220, Nokia S40 - все работает. Жду релиза! P.S. Очень хорошо смотрится версия на Нокиевском Симбиане! Это сообщение отредактировал(а) JackSoft - 19.12.2007, 14:35 |
|||
|
||||
VOS |
|
|||
Спасибо! Особенно за Fly MP220!
|
|||
|
||||
VOS |
|
|||
||||
|
||||
zss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
VOS, прикольно
![]() |
|||
|
||||
JackSoft |
|
|||
VOS, есть пожелания.
1. Сделать что-то типа фильтра на грид. Тоесть в грид вывести все значения, а потом дать условие на ячейку или пару ячеек и Update(). Очень было бы удобно налету перерисовывать грид на тех же данных... 2. Зарисовка ячеек таблицы другим цветом, изменение шрифта с автоподбором ширины. Счас делаю все это наследыванием, но было бы удобно иметь такие методы в базовом классе. 3. Вставлять в ячейку картинки (точно так же счас решается наследованием) и картинку с текстом вместе. И огромнейшее спасибо за компоненту. Добавлено @ 09:47
Читай еще раз что написал, VOS: Исходники новой версии буду высылать на след. неделе, т.к. не добавил пока поддержку стилуса на вкладках. Очень хороший подарок к Новому Году. VOS, дай номер кошелька WMZ поддержу твой проектик на пару баксов. Пива заслужил! Это сообщение отредактировал(а) JackSoft - 20.12.2007, 09:52 |
|||
|
||||
VOS |
|
|||
zss, исходники не выкладываю, а отправляю по запросу исключительно ради того, чтобы узнать как работает на разных моделях телефонов/смартфонов/коммуникаторах, какие возникают проблемы. Бренды в принципе все отработаны, но хотелось бы еще понять как
работает на таких как Alcatel, Hayer, LG ... ну и Vertu ![]() Сейчас около 50 моделей протестированы. JackSoft, достаточно Вашего спасибо ![]() Понемногу перестраиваю идеологически компоненту в стиле Java. В TabView режиме чтобы добавить картинки на вкладках теперь надо лишь реализовать такой интерфейс
Аналогично думаю сделать и с отрисовкой конкретных ячеек. Для фильтра будет интерфейс IGridFilter с по меньшей мере одним методом boolean isFilteredRecord (int y); Если вернет true, запись отображается в гриде, false - нет. Ну а внутри любую логику вставляйте. Это сообщение отредактировал(а) VOS - 23.12.2007, 21:04 |
|||
|
||||
zss |
|
|||
Ну еслия я протестировал компонент, а тут добавилась но вая возможность, то нужно опять просить исходники. Если вопрос в тестировании, то думаю проблемм тут не будет, т.к. много хотят этот компонент, а альтернатив просто нет - поэтому единственные варианты - писать самому, что лень, либо взять готовый, тоесть твой ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |