![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
shedon у тебя на каком уровне преподовали историю? Вспоминай, 60-ые годы, конфликт между Хрущевым и Мао Дзе Дуном, что тогда зделал СССР? Правильно, начал вооружать Индию, теперь их тоже миллиард и есть ядерное оружие. Так что на этом фланге все относительно спокойно, а вот союзников в войне с США (если такая будет) у нас явно будет малова-то...
Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 24.10.2003, 09:27 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Китай мы тоже вооружали на зло Америке.
У США нет причин на нас нападать, они могут на нас надавить экономически или ещё как-то. А у Китая такая причина есть. И вообще Америка далеко, а Китай под боком, они претендуют на всю Сибирь, и постепенно заселяют, наш дальний восток, и Сибирь, они проводят такую гос-венную политику. Заселят, компактно, дальний восток и получиться, как в Косово. И вообще по менталитету нам США ближе Китая. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Э-э-э, а это уже другой вопрос и другая проблема, к тому же более серьезная чем многим кажется. Китай опесен именно этим, только мы тут не одиноки, такую же проблему испытывает и те же США и Монголия и Корея и ... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Нет -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Vex
Cогласен, только:
Я бы предпочел, если бы остальные страны поднялись экономически. Пока американцы считают себя величайшей нацией на планете, только на основаинии их экономической мощи, а с таким самомнением, сами понимаете, спорить тяжело, а противопоставить нечего. Пропаганда в США работает покруче чем в других цивилизованных странах. Если остальные страны поднимутся достадочно, то это будет лучше, нежели опускать кого-то, а баланс будет восстановлен все равно. И первой такой страной по-видимому будет Китай, возможно, в союзничестве с Кореей. Россия тоже могла бы, да не получается у нее что-то. Не знаю уж что. Менталитет наверное. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Пост выше - мой.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Fantasist, абсолютно с тобой согласен. Еща раз повторю, разрушать - глупо. Просто развивать надо то, что имеет наибольший приоритет. ИМХО, сейчас такой приоритет имеют любые страны, которые будут экономически соперничать с США. З.Ы. Все вышенаписанное мной относиться к государствам, понятно, что для людей действуют другие законы взаимоотношений, а то еще подумаете, что я какой-то тиран ИМХО. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Gorbatovsky |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.9.2003 Где: Киев |
Господа.
Я прочитал статью и мне кажется, что нету обсуждения статьи на этой теме. |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 |
Сегодня такую прикольную штуку слышал: из американ статьи в газете «халибы вероломно расстреляли американский самолёт, который мирно бомбил их города»
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Совершенно разумное замечание. Надо все-таки придерживаться темы. Мне лично кажется, что доверять информации в статье тоже надо с большими допусками. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Я про это тоже слышал, по телевизору. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |