Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> США сходят с ума, политкорректноть 
:(
    Опции темы
Cashey
Дата 24.10.2003, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

shedon у тебя на каком уровне преподовали историю? Вспоминай, 60-ые годы, конфликт между Хрущевым и Мао Дзе Дуном, что тогда зделал СССР? Правильно, начал вооружать Индию, теперь их тоже миллиард и есть ядерное оружие. Так что на этом фланге все относительно спокойно, а вот союзников в войне с США (если такая будет) у нас явно будет малова-то...

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 24.10.2003, 09:27

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
shedon
Дата 24.10.2003, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Китай мы тоже вооружали на зло Америке.
Цитата
а вот союзников в войне с США (если такая будет) у нас явно будет маловато...

У США нет причин на нас нападать, они могут на нас надавить экономически или ещё как-то.
А у Китая такая причина есть. И вообще Америка далеко, а Китай под боком, они претендуют на всю Сибирь,
и постепенно заселяют, наш дальний восток, и Сибирь, они проводят такую гос-венную политику.
Заселят, компактно, дальний восток и получиться, как в Косово. И вообще по менталитету нам США ближе Китая.

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 24.10.2003, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата
и постепенно заселяют, наш дальний восток, и Сибирь, они проводят такую гос-венную политику.
Заселят, компактно, дальний восток и получиться, как в Косово. И вообще по менталитету нам США ближе Китая.

Э-э-э, а это уже другой вопрос и другая проблема, к тому же более серьезная чем многим кажется. Китай опесен именно этим, только мы тут не одиноки, такую же проблему испытывает и те же США и Монголия и Корея и ...

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Vex
Дата 24.10.2003, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
Vex, а ты случайно не филосовский факультет заканчивал?

Нет smile.gif Я только на 2 курсе, специальность - ИТ + экономика.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Unregistered
Дата 24.10.2003, 17:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Vex

Cогласен, только:

Цитата
  Я за то, чтобы ослабить такие страны экономически, в частности США, чтобы у них не было денег на войну

Я бы предпочел, если бы остальные страны поднялись экономически. Пока американцы считают себя величайшей нацией на планете, только на основаинии их экономической мощи, а с таким самомнением, сами понимаете, спорить тяжело, а противопоставить нечего. Пропаганда в США работает покруче чем в других цивилизованных странах. Если остальные страны поднимутся достадочно, то это будет лучше, нежели опускать кого-то, а баланс будет восстановлен все равно.
И первой такой страной по-видимому будет Китай, возможно, в союзничестве с Кореей. Россия тоже могла бы, да не получается у нее что-то. Не знаю уж что. Менталитет наверное.

Вверх
Fantasist
Дата 24.10.2003, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Пост выше - мой.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 24.10.2003, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
Я бы предпочел, если бы остальные страны поднялись экономически.

Fantasist, абсолютно с тобой согласен. Еща раз повторю, разрушать - глупо. Просто развивать надо то, что имеет наибольший приоритет. ИМХО, сейчас такой приоритет имеют любые страны, которые будут экономически соперничать с США.

З.Ы. Все вышенаписанное мной относиться к государствам, понятно, что для людей действуют другие законы взаимоотношений, а то еще подумаете, что я какой-то тиран smile.gif

ИМХО.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Gorbatovsky
Дата 27.10.2003, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Киев

Господа.
Я прочитал статью и мне кажется, что нету обсуждения статьи на этой теме.
PM MAIL ICQ   Вверх
Temp
Дата 28.10.2003, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сегодня такую прикольную штуку слышал: из американ статьи в газете «халибы вероломно расстреляли американский самолёт, который мирно бомбил их города»

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.10.2003, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
Господа.
Я прочитал статью и мне кажется, что нету обсуждения статьи на этой теме.

Совершенно разумное замечание. Надо все-таки придерживаться темы.
Мне лично кажется, что доверять информации в статье тоже надо с большими допусками.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
shedon
Дата 28.10.2003, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Цитата
Мне лично кажется, что доверять информации в статье тоже надо с большими допусками

Я про это тоже слышал, по телевизору.

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0500 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.