![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Sorb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите западный анонимный абузоустойчивый хостинг предлагающий дедики.
|
|||
|
||||
Aoli |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Извините за оффтоп, но что такое "западный анонимный абузоустойчивый хостинг предлагающий дедики"?
Я, наверно, безБожно устарел ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
абузоустойчивый - от англ. слова abuse, т.е. жалоба.
дедик - dedicated Server, т.е. выделенный сервер. |
|||
|
||||
Sorb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дедик это "dedicated server" или выделенный сервер, абузоустойчивый - от abuse ака злоупотребление, имеется ввиду, что владельцы хостинга не реагируют на жалобы от разных правдолюбцев, по запросу компетентных органов сообщения об abuse обычно учитывают все. Когда говорят об абузоустойчивом хостинге имеют ввиду, что из-за жалобы на то, что у тебя на сайте используется неустраивающий жалующегося контент, твой аккаунт не отключат. Анонимный хостинг обозначает, что администрация хостинга при регистрации не требует предоставления персональных данных или хотя бы не проверяет их.
Это сообщение отредактировал(а) Sorb - 3.2.2007, 01:16 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Можешь попробовать связаться с княжеством Силенд.
А вообще - не во всех ДЦ требуют копии документов плательщика. Это к вопросу об анонимности. Только, в случае если утеряются данные для доступа, восстановить аккаунт без документов не удастся без личного знакомства с каким-либо из менеджеров по серверам. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Sorb |
|
|||
Силенд предлагает размещать сервера на своей территории, мне это не подходит, сервер мне нужен в аренду.
Так я и спрашиваю, совета по хостингу ориентированному на нелегальный контент и смотрящему на личность клиента сквозь пальцы. |
|||
|
||||
LiOiDa272727 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Я арендую тут http://sartelekom.ru Пользуюсь пол года работает отлично. На сайте большой выбор серверов. Аренда в Европе. Скорость передачи 100 Мб |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |