![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
DemonXX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне человек написал прошивку (PIC), но он сделал две-три ошибки. Три месяца не могу его найти.
Как обратно раскомпилировать в исходник С-и? Я нашел программку которая в ассемблер, но я к сожалению его не знаю (если по правде сказать, то я и Си не знаю. Но я стремлюсь к этому!!!). Подскажите, что делать??? Благодарю за внимание!!! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Вот блин. Ты максимум что можешь получить это Си, который
1. ты не сможешь понять 2. ты врядли сможешь откомпилировать и прошить в PIC снова Может надо подумать над тем не написать ли тебе прогу снова и с нуля? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
DemonXX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я думал что у одного меня столько проблем, что не могу уснуть!!! ![]() Да мне хоть как, главное обратно!!! ![]() А там я разберусь (время у меня есть). ![]() Как это сделать? ![]() Блгагодарю за помощ!!! Это сообщение отредактировал(а) DemonXX - 3.2.2007, 04:52 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Ну что-нибудь похожее на это ищи
http://www.microapl.co.uk/asm2c/index.html Только для нужного тебя asm'a (и наверно бесплатную фичу (почему то мне кажется, что бесплатную не найдешь)). Хоть кусок ассебмлера бы выложил для наглядности... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
DemonXX |
|
|||
Мне надо HEX в Си.
![]() Hex в ASM тоже надо искать, и то я не уверен что это там все ровно будет. Я не уверен что там ASM, это я с чужих слов знаю. На счет кода, она дает чтота вроде этого:
Но всеравно спасибо!!! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Не за что. PIC DISASSEMBLER LISTING у тебя уже есть считай (если есть, т.к. то что ты выложил это скорее маленький отрывок),то тогда тебе еще нужна программа похожая на ту, что по ссылке, но именно для PIC'овских ассемблерных команд...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
DemonXX |
|
|||
Кароче это гемор!!!
![]() |
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |