![]() |
Страницы: (15) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
нет. Если бы ты был прав, то все, кто был в машине погибли бы. В машине было 4 человека. те, кто сидел спереди были пристегнуты. получили ушибы и легкие сотрясения. те, кто сидел сзади были не пристетнуты, получили серьезные травмы, и один из них на удачу выжил, с тяжелейшими травмами (полученными и внутри и снаружи машины). не играйте со статистикой которой пишут законы о дорожном движении! Пристегивайте ремни правильно! это спасет вашу жизнь и здоровье. а также здоровье ваших пассажиров. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 28.9.2009, 23:01 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
bilbobagginz, +1
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Cashey, если будешь продолжать здесь неуместный троллинг я выпишу читательский билет. Спасибо. Пожалуйста.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
не понял сего пассажа? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Cashey, Что тут не понятного то? Есть неопровержимые факты вот и все.
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
факты или трактовка фактов? но главное, то что пристегиватся или нет, рисковать жизнью или нет это личное дело каждого. собственно как право распоряжатся собственной жизнью это из разряда прав человека. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
Cashey |
|
|||
во всех станах мира человеческая жизнь не стоит и гроша. тебя заставят выжить в автокатострофе или после попытки суицида, что бы потом отправить работать на боса и приносить им - правящей элите - доход. при этом как именно ты жить будешь и что в этой жизни будешь иметь их совершенно не интерисует. и весь вопрос только в том, что ТЫ сам выберешь жить рабом или умереть свободным человеком -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Cashey, такая трактовка собственной безопасности -- это, мягко говоря, полный п....ц. Да простят меня модераторы. Дискуссию развивать не буду. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Дрон, полностью согласен
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
Возможно проблема в том, что Cashey реально думает, что пристёгивание ремня - это личное дело человека.
могу указать на 2 его ошибки:
В таких случаях нужно этого индивида ограничивать, напр. законами и правилами дорожного движения, или моралью. Ну и штрафовать/наказывать непослушных. Дополнительная проблема в том, что когда непристёгнутый человек начинает летать по машине при ударе - он может быть и останется жив, но может проломить голову человеку с более тонким черепом. Если он сидел сзади, это напр. водитель и его пассажир спереди, или второй пассажир сзади. Поэтому, Cashey, можно троллить сколько хочется, но "перпендикулярных" действий для других людей на самом деле очень мало (т.е. действий, которые не воздействуют на других людей), если они вообще есть. Но это уже оффтоп. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 13.10.2009, 14:41 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Почему Вы все накинулись на Cashey ?
При чем тут троллинг ? Он не тролит, а просто выдвигает еще одну точку зрения, в противовес вашей. Либо вы хотите одну фразу лобызать вечно, и друг другу поддакивать ? К тому же вопрос этот не однозначный и до сих пор во всем мире обсуждается. Есть две статистики, которые друг другу противоречат. Лично я - за то,.. чтобы пристегиваться. Но все же есть факты, говорящие об обратном. Почему вы на это глаза закрываете ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |