![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Moid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Хм... Может именно по этому она у меня на 2006 только 1 раз поставилась... ![]() Я архив один раз распаковал и всегда из распакованной дирректории ставил ... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Moid - 6.3.2007, 11:01 -------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
ALeXandrK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 342 Регистрация: 31.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
Большинство ошибок могло быть из-за дерикторий, кот. могли быть на русском.
Меняешь директории на англ. и все отлично. Но это у меня так было ![]() -------------------- Богат не/ни тот, у кого много, а тот, кому хватает |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Значит так, столкнулся я с такой же проблемой, но решил не создавать новую тему, а поднять старую. Суть вот в чем: JCL стало без проблем. Запускаю Install.bat из папки jvcl. Появляется установшик, некст - некст - некст (ничего не меняю), начинается установка и под конец вылетает ошибка (см. киншот). Если поставить в инсталяторе "галку" Do not stop on errors, то все равно инсталяция останавливается на ошибке. Что не так?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Народ, блин, Up. Реально проблема! Новую тему создавать что-ли..?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
вот по ошибке D10869
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |