![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ZakharAV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 4.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А сайт этот живой? Я что-то никак достучаться не могу И попутно - два дня бодался - скрещивал Matlab с DEPHI (естественно, извращенным образом - через Cpp) Без особых успехов. Не хватает знаний по самой процедуре - подскажите, где подробно почитать? Matlab Help - на англицком, да и мало там. Это сообщение отредактировал(а) ZakharAV - 28.9.2010, 11:31 |
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: 17 |
Все примеры и документацию можно найти на офф. сайте.
Из книг можно почитать Джифенгом Ксу "Взаимодействие Matlab с ANSI C, Visual C++, Visual BASIC и Java". Добавлено через 3 минуты и 18 секунд PS. На данном форуме я писал пример работы с Matlab. Это можно найти тут. -------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
ZakharAV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 4.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Угу, спасибо, Smoke!
|
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: 17 |
Не за что!
-------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Математические пакеты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |