![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Для того, чтобы изменить место хранения нужно править параметр session.save_handler. А если у меня нет доступа к php.ini ? Это можно задать в .htaccess ?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
Не трогай этот механизм совсем. он тебе не нужен.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
sergejzr,
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
Ты же имеешь СИД и базу, зачем тебе ПХПшная сессия?
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
sergejzr, Я SID подразумевал под Session ID. А ты похоже хеш, генерируемый мной?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
СИД=SID=SessionId и он один в программе. Зачем тебе несколько их?
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
sergejzr, Но для того, чтобы записать SID нужно сделать session_start() !! (после чего появится файл с сессией на сервере) Или мы не поняли друг друга?
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
Рыжий,
Механизм сессий замечательно перекрывается при помощи session_set_save_handler(). -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
SamDark, Насколько я знаю эту функцию можно использовать только при параметре: session.save_handler = user в PHP.ini.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Сам посмотри: SID создаёшь ты сам, записываешь в БД сам, хранишь-сам, управляешь ими тоже сам. Скажи, зачем тебе вообще session_start()? |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
sergejzr, Все, вопрос решен.
|
|||
|
||||
| wolfmessing |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
sergejzr
Простите что поднимаю старую тему, но можно ли хотябы узнать примерный код, как без session_start() SID сделать? или Хотябы ссылку выложите с таким примером, буду очень благодарен |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |