![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Украина:
Только Черниговское белое нефильтрованое... По неимению такового Черниговское светлое, темное и иные сорта. Когда в гостях в России: Старый Мельник Бочкарев ИМХО, Балтика - слишком сладкое все. Балтика №9 - водка + галимое пиво ІМХО, В Україні пиво набагато краще ніж те кацапське ПІВО. ![]() И еще. В Украине есть такие вкусные "солоні горішки до пива". Я в России таких ваще не видел. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Помница мне однажды клиент привез настоящее немецкое пиво из командировки...........я такого до сих пор ни где не встречал......не по названию, не по вкусу. _\m/ |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Кстати, один раз видел пиво с колоритным названием Kozel. С начала удивился. Решил попробовать. (если память не очень изменяет, оно было чешского производства). Так вот, сделав первый глоток, я понял смысл его названия: тот козел, кто потратит на него деньги, купив его.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Vit, это не портер! Балтика №6 - вот портер ![]() Но я его не пью. Предпочитаю "Невское" или "Степан Разин". а еще лучше "Василеостровское", но оно только в розлив, потому как нефильтрованное. Могу показать забегаловку, где его наливают ![]() |
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес Репутация: нет Всего: нет |
Что ж вы все такие пывуны? Я вот, например, не пью ничего невкусного, - зачем зря травиться. А алкоголь или дрожжи можно принимать в капсулах и таблетках - так эффективнее - заедая вкусным тортом и запивая горячим чаем! (Имею в виду, что пыво - оно же горькое, как любой этанолсодержащий продукт.)
--------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Molnienosetz, сколько пью пиво - всегда считал, что оно вкусное...
![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Molnienosetz, NightGoblin
О вкусах не спорят -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
а я люблю: Карлсберг, Старопрамен, Тинькофф, вот
![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Molnienosetz
Ну на счет алкоголя в таблетках со сладким чаем это конечно здорво....но смысл пития пива не втом чтоб напитца, а напротив, по крайней мере для меня это процесс. Если в компании то процесс питья сильно катализирует процесс общения, если в одиночестве то просто получаю удовольствие скажем по дороге с работы, в жару, с холодным пивком *ням*, да счастье просто ))) |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
PIVA:
1. Saku Originaal. 2. Saku On-Ice. 3. Obolon'. 4. Guinnes. 5. Bud. 6. Staropramenskoje. 7. Baltika - kotoraja v zolotistoj banke. (nomer ne pomnju) |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Double Dimond
Tetley's Corona Bud -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
О-ооо, люди а кто нить пил "Невское Лайт"......поведайте как оно на вкус?
![]() |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
~FoX~, Невское Светлое помню, может ты его имеешь ввиду?.... По крайней мере, полтора года назад было очень неплохое пиво
![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
NightGoblin
Не-а, совсем недавно появилось - "Невское Лайт" я по телеку рекламу видел......все ни как не сподоблюсь попробывать ![]() |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Отличное пиво. Но Невское надо пить в Питере разливное из 30 литровых кег - вот это вкус... Пробывал пиво с коноплёй фигня да ещё 2 евро за бутылку 0,33. А вообще пиво люблю: Невское, Сибирскую корону, Балтика 8. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |