![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 |
Когда я отправлял сообщение, перед отправкой счетчик был 999999. После отправки было 1000001. Значит или я (№1030886) или W4FhLF (№1030885).
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Когда я делал скрин 999999 я отправил сообщение, потом сделал решреш и скрин 1000000. Так, что имхо я всё-таки
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Ну подЕлитесь как-нить
|
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 |
W4FhLF, не факт, после твоего сообщения я мог отправить...
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
ну я же отправил после того как сделал скрин 999999 и по счётчику моё сообщение раньше твоего. Ладно, подождём админов.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
Кстати, сообщение Topа "Осталось 2" было ...84-ым в базе. Затем подряд шли от W4FhLF, мое, потом еще какое-то (в другом форуме), а затем smartov отчитался о миллионе.
Добавлено @ 14:39 W4FhLF, тогда возможно - ты Добавлено @ 14:40 Тогда я отправил миллион первое |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
$tatic, вы еще я думаю на миллиардном сообщении отыграетесь!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Top |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2007 |
$tatic, это как? Я зашел в тему, с главной страницы, где было 999997 сообщений, пока писал, впереди меня успели отписать, еще одно, а потом следом появилосьW4FhLF...
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург |
Не спорьте, главное стрясти с админов пиво
Мне 10% за идею Добавлено @ 15:48 Надо сделать проект. Webmoney есть, а WebBeer нету - непорядок. |
|||
|
||||
| check |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Мне конечно книга по БД тоже никак не помешает, но я чесно говоря не понимаю - причём тут "как генерятся идентификаторы". Ведь наверное количество сообщений определяется не по идентификатору, который автоинкрементно генерится, а COUNT(*), или не знаю как там ещё. Если допустим удалили пост c id=1265, то следующий за ним пост не станет от этого 1265-м, он останется 1266-м. Это ж надо, умудрился нафлудить в разделе для флудеров! ЗЫ Надеюсь меня не репрессируют за препирательства с администрацией Возможно я просто недопонял чего-то. ЗЫЗЫ А если серьёзно, то своим Миллеониумом вы разбудили Ктулху |
||||
|
|||||
| $tatic |
|
|||
ИМХО все-таки W4FhLF отправил миллионное сообщение. Поздравляю!
Однако мое сообщение таким образом становится миллион первым! И именно этим сообщением на форуме начался отсчет второго миллиона сообщений. Оно доказало, что форум перешел на новую ступень своего существования, не остановился в своем развитии на миллионе постов, а продолжил свою великую обязанность быть главнейшим русскоязычным форумом программистов, сокровищницей знаний, школой новичков и справочником специалистов. Именно миллион первое сообщение вывело форум в новую эпоху - эпоху второго миллиона! И я надеюсь, что когда-нибудь все с нетерпением ожидать смены счетчика с 1999999 на 2000000! Ура, товарищи! Да здравствует форум!!! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
check, дело в том, что идентификационный номер сообщения, который можно узнать, наведя мышу на надпись "ссылка" на текстом поста, и есть - уникальный автоинкрементный ИД. Об этом и говорил sergejzr, что от этого ИД отталкиваться в процессе определения "миллионика" не бессмысленно. если бы "реальный миллионник" был бы удален администрацией(скажем, приходился бы на спам), то это было бы заметно по ИД. А так как нумерация сплошная, то,значит, "миллионник" либо к $tatic, либо к W4FhLF относится. если, конечно, никто не ошибся с нумерацией
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Круто
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Черт, опоздал... думал на понедельник
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |