![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| savage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Господа!
Прошу только не отправлять меня сразу в FAQ или на программу с исходниками nettrafmonitor. Для меня не это (посмотреть как работает) важное. Объясните плиз, по какому принципу можно считать входящий/выходящий трафик при подключении к Интернету. Есть ли какая то разница (ну кроме результирующих показателей) если человек подключился по модему, или просто по кабелю. Пока я только понял, что можно посчитать входящий выходящий трафик, с использованием библиотеку IPHLPAPI.DLL. И еще, можно ли каким то образом получать детализацию по входящему выходящему трафику для программ: т.е. чтоб из общей суммы входящего выходящего еще можно было видеть сколько, например, съела аська. |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
См. WinPcap
|
|||
|
||||
| savage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Matematik, а можно немного подробнее....
Я поискал - нигде примера найти толком немогу. Пока только понял, что это WinPcap - это драйвер такой. А как и что с ним делать .... ? |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
Понятия не имею как работает.
Но как я понимаю с его помощью можно и считать и смотреть каким процессом траф генерится. я ТОЛЬКО НАПРАВИЛ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ИСКАТЬ. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |