![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Народ!!! Ё-моё, вы про сервера ваще-то слышали???
ЗЫ.
Типа Wowa Винград на ночь отключает, да ?! Добавлено @ 07:19 Или все мессаги на бересте хранятся? |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
старшая ну не то, что бы очень, но чувствуются конечно слышали йоптить я вот сегодня утром поднесла руку в кпу, потом к видяхе.... надо или ставить водяное охлаждение.... или менть все к черту.... решила его отрубить до вечера.... а он даже отключаться отказался... вообще никак Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 8.2.2007, 10:44 |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
У меня кстати у одного друга такое было. У него куллер сломался. Он стакан со льдом ставил на радиатор. Говорит каждые полчаса, менял. Потом родители купили ему куллер, потому что, наверное, надоело им сборище стаканов в холодильнике. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Naum, эхх, мне не на кого так повлиять конечно
но о доп. охлаждении подумать пора уже... особенно на камень и видяху... как мне надоел этот ящик - лучше бы машину купила бы |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
ТоляМБА, извини меня, сравнил домашний комп или нотик с серваком, который предназначен работать годами без отруба =)
-------------------- =) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Innuendo, извиняю
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
ТоляМБА, а, ну так да.. современные компы сильнее серваков 5-летней давности =)
-------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |