Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мне не нравится KDE, а если чесно просто бесит >:-( 
:(
    Опции темы
NightGoblin
Дата 6.12.2003, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Всего: 11

Цитата(Deface @ 2.12.2003, 09:32)
А что у тебя на них ресурсов не хватает? У меня кде грузтся секунд 10, например

Имхо, чем меньше тратится ресурсов на гую - тем лучше.... Лично для меня у оболочки главное - ее простота и функциональность, а не какие-то навороты... Конечно, приятно работать за красивым десктопом, но меня мой WindowMaker вполне устраивает, тем более что и ресурсов он жрет чуть-чуть совсем... Если интересно - могу кинуть очередной скриншот smile.gif

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 6.12.2003, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Мне тоже КДЕ больше по-душе. У меня гном в дистрибе какой-то глюченный оказался...

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
simanyay
Дата 7.12.2003, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Цитата
Если интересно - могу кинуть очередной скриншот

Интересно. Кинь плиз.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
NightGoblin
Дата 7.12.2003, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Оки smile.gif

user posted image

Естественно, менюшка сверху и кнопки с иконками сбоку от пингвина - выпадающие smile.gif Меню может вызываться в любом месте; меню с пингвином и все остальное - отдельные апплеты, можно скачать из инета.

--------------------
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Deface
Дата 9.12.2003, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

NightGoblin
Да, действительно, красиво smile.gif Но вот привык я к КДЕ, хрен отвыкну теперь smile.gif

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
NightGoblin
Дата 9.12.2003, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Deface, я тоже так думал... Ничего - привык smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 31.12.2003, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

блин, вы не так меня поняли или я не так вас понял? но что-то одно smile.gif .......... я вот хочу чтобы KDE был сильно похож на ХР ..... мягко говоря smile.gif .......... тоесть стиль мне хоЦЦа к нему такой найти ......... нашел, но к версии 2.х ....... а мне надо к 3.х sad.gif .............

вот как на фотке

user posted image

...... и в линуксе я смогу сидеть часами, делая одно и тоже много раз smile.gif ....... а то в таком стиле как сейчас, я устаю (а можно сказать он меня доводит) за почаса >:-( .........

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
simanyay
Дата 31.12.2003, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Блин, перейду на WindowMaker. Сейчас вот парюсь, поменял железо - и ни хрена X Server не запускается sad.gif

Monty - ищи, ищи. Правда не любят Линуксойды Windows (особенно XP) smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
NightGoblin
Дата 1.1.2004, 04:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

simanyay, тебе скорее всего дрова надо соответствующие установить / прописать в конфиг... А по поводу нелюбви к Windows - это есть, есть... smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 1.1.2004, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Цитата
simanyay, тебе скорее всего дрова надо соответствующие установить / прописать в конфиг... А по поводу нелюбви к Windows - это есть, есть...

Всего-то. Я вот уже неделю с этими двумя пунктами парюсь. Не знаю, почему то не выходит sad.gif

P.S. Если кто ставил Intel 845GL Chipset на Slackware Linux напишите мне в приват.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Guest
Дата 11.2.2004, 11:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Monty @ 17.10.2003, 15:31)
Как с этим можно боротся? ..... лично я привых к стилю GNOME или как он там, но тот что в ХР синего цвета smile.gif ....... возможно ли такое поставить? ....... а то мне KDE даже отдалено не напоминает стиль 9x, а скорей всего 3.x >:-(

http://www.linux.org.ru/gallery/big4HbH34.png

А этот KDE какой тебе стиль напоминает? smile.gif
  Вверх
.RADIX
Дата 12.2.2004, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Странные какие-то рассуждения, всем известно, что никакой вин ХР и рядом с КДЕ (не ниже 3.1) не валялся. А ещё пытаетесь равняться на неё. Стыдно должно быть, не 10 лет наверно, должны бы уже понимать.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
.RADIX
Дата 12.2.2004, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Кстати, не подскажет кто, как включить прозрачность в окнах КДЕ (3.1) ?

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 12.2.2004, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

.RADIX чего понимать?

Guest где его взять? smile.gif ..... хотя я щас его сам поищу .......

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 12.2.2004, 23:53

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 12.2.2004, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

вот от куда его взял Guest smile.gif
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=483996

но где его взять?

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы"
nickless
Imple
nerezus

В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
Например вопросы о выборе ОС для определенных задач (но если Вы просто хотите узнать "Какой дистрибутив лучше", то для этого есть Клуб юнуксоидов).
Общие вопросы по shell-программированию тоже лучше задавать здесь.

• Вопросы мобильной разработки тут
  • Вы должны соблюдать правила форума.
  • Помните: какой вопрос, такой и ответ. Прежде чем задать вопрос прочитайте вот эту статью на форуме CIT.
  • Оскорблять запрещается.
  • Религиозные войны в Религиозных войнах.
  • Общение "просто так" в Клубе юнуксоидов. В отличие от многих других разделов, здесь разрешается сдержанно оффтопить и юморить в тему.

За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу).

В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим.

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0818 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.