![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
yarmolchuk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ищу видео уроки по C# !!!
Хелп !!! Очень нужно !!! |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 3 Всего: 50 |
А чтение документации с экрана != Видео урок ?
![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
yarmolchuk, а на MSDN нету разве? У меня есть официальный диск WeFly .Net (или типа того) - видео по VS 2005 от MS. Только много весит всё это - траф не резиновый (если бы ты был на Воронежском Домлинке - выложил бы на локальный ресурс).
ИМХО абсолютно бесполезная вещь. |
|||
|
||||
yarmolchuk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Где ты взял диск?
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
MS высылали когда-то, когда только студия вышла.
|
|||
|
||||
SLeN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 8.12.2006 Где: SPB Репутация: нет Всего: 4 |
осел + глобальный поиск C# с типом видео выдали мне кучу результатов
--------------------
Православные не проходите мимо! Люди нуждаются в вас |
|||
|
||||
poet_flash |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть 16 уроков от Microsoft,нужны?
![]() |
|||
|
||||
kurzon |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: 0 Всего: -11 |
Пожалуста делися? |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 8 Всего: 28 |
на трекере есть. Могу кинуть линк, но имхо, какой толк от них? не думаю, что там инфа может быть отнесена к разряду usefull
![]() -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
kurzon |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: 0 Всего: -11 |
Пожалуста кидай, всем будет интересно, особенно мене, я тебе поставлю +... |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 8 Всего: 28 |
Надеюсь за линки на внешние ресурсы здесь не банят.
Total Training For Visual Studio 2005 Жанр: уроки Продолжительность: 7 часов, 2 DVD Описание: Platform: Windows & MAC OS Experience Level: Beginner to Advanced Link Windows-based Applications with MS Visual C# .NET and MS Visual Studio .NET Link Web Applications with MS Visual C# .NET and MS Visual Studio .NET Link Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 4.10.2007, 08:06 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
VisualProgrammerNET |
|
|||
![]() Почётный халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 30.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 6 |
Есть такая штука, весьма популярная, YouTube. Что мешает там забить в поиск "C# Lesson"...
-------------------- 3 ГОДА НА ![]() |
|||
|
||||
kurzon |
|
|||
Пожалуста дайте на руском языке?
Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 4.10.2007, 12:33 |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 10 Всего: 32 |
Меня всегда удивляли программисты, не знающие английского языка...
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
Несомненно для программинга он нужен, сначала может и тяжко, но потом незаметно начинаешь разбираться. И опять же, видеоуроки это зло
![]() -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
kurzon |
|
|||
А меня удевляют люди не знающие украинського языка................. |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 10 Всего: 32 |
kurzon, во-первых, что странного в незнании какого-то конкретного языка? А во вторых, почему ты решил, что я не знаю украинского языка?
![]() -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
kurzon |
|
|||
Може ктото скиньте рускоязычне видео?
|
|||
|
||||
kurzon |
|
|||
Что ниукаво нету...
Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 7.10.2007, 17:56 |
|||
|
||||
ShavarRsh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Русского, наверное, в принципе нигде нету.
На demonoid.com есть все видео с сайта www.learnvisualstudio.net |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 3 Всего: 50 |
VisualProgrammerNET, вы ты честно скажи - набирал?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Demonid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Что ниукаво нету?
|
|||
|
||||
Able |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
обновили бы темку....
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |