![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Осенью приобрел я ASUS W7J ибо давно хотел субноут с хорошим дискретным видеоадаптером. Радовал он меня радовал, радовал, радовал и вот недельку назад перед сном обнаружил, что Realtek HD из трея не запускается, ну я не обратил внимание и вырубил ноут. На следующий день я решил переустановить виндец поскольку при старте этот бегунок винды прокатывал раз 12 перед перезагрузкой, что нереально для машины такого уровня. Ямного что делал для ускорения но толку не было. И во решил переустановиться. Ставлю дровиссимо ну и доходит дело до звука ставлю шину High Defenition затем дрова Realtek которые мне почти сразу выдают в рыло фразу "Типа нету у тя дровов шины HD". Я в шоке! Как так? Я конечно читал в нете про проблемы народа с этой шиной, но я уже раза 3 ставился и все было нормально. Раз 5 пробовал туда сюда и ничего. Восстановился с recovery раздела жесткого диска. ХРЕН!!! Ну тут я трухнул не на шутку. Вера в жизнь терялась. Ноут флагманской линейки за 2 с лишним тысячи вечнозеленых от ASUS и такая лажа через пару месяцев. В общем расстроился я и понес его в сервис. Через недельку звонят, молзабирайте все шоколадно. Приехал. Мне говорят, что ноут исправен и что ребята просто биос снесли и все заработало.
И тут вспомнил я что в погоне за ускорением загрузки я отключал ненужные мне устройство типа контроллера IEEE 1394 и модема. А модем-то на шине HD... Целостность шины нарушилась и дровинка не вставала. С глупым видом ушел из сервиса, поблагодарив ребяти сетуя на дурную башку. Парень сказал: "С кем не бывает", и проводил меня улыбкой. В общем вот такая ситуация бывает. Вдруг кому поможет, вот и решил запостить. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Сколько раз сам себе говорил, что, экспериментируя с настойками, нужно менять их только по одной и потом возвращать назад... и сколько раз забивал на это правило
А насчёт бегунка -- чёрт знает, что там на количество "пробегов" влиять может. На моём домашнем компе он иногда вдруг начинал долго бегать, а потом всё само приходило в норму... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
когда установился со скрытого раздела на жестком все стало путево 3-4 прохода |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |