![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
Мне 16 лет. Свободного времени много. Люблю компьютеры и программирование. Хотел узнать есть ли сайты где можно бесплатно
и качественно получить хотя бы начальное компьютерное образование? P.S Зашел на http://www.petrocom-online.com/rus, но так и не разобрался. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
intuit.ru
Добавлено @ 18:49 firststeps.ru |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Ch0bits, intuit же вроде платный.
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Sartorius, Нет, если читать самому литературу
|
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
Зерегистрировался на intuit. Класно!!! Много инфы и очень интересно
здавать зачеты. А что значит локальный курс? Я на бесплатных курсах, хватанул сразу 2. Архитектура ЭВМ и введение в программирование. От архетиктуры ЭВМ отказался, от такой инфы мозги закипели!!! Сейчас сдал 2 зачета. На хорошо и отлично!!! Там кто- нибудь из нашего форума зарегистрирован? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я регился года два назад
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Я сейчас там зарегался
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
И я тут был.
http://www.intuit.ru/diploma/PH1ak0bKDFgz/P00011849/ Больше всего мне нравится дата ... Интуит одним словом Но тесты и вопросы некорректные до жути. Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 12.2.2007, 23:25 |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
Кто на каких курсах? Я на "введение в программирование".
И че самое интересное ррейтинг курсов, популярность курса "Ос Linux" почти в 2 раза популярнее Windows!!! И есть еще курс "ОС Solaris". А нафиг она нужна? Ее вобще где используют? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Я по нему учился C# (чуть больше года назад).
Очень доволен, что мой C#-старт был именно с этого курса. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
*неизвестно почуму мечтательно вздохнул, сложил ноги, и руки поднял глаза к потолку, прижмурился и начали всплывать в мозгу светлые детские воспоминания о таких вещах, как OS/2, линух красношляпый дос.... вольштеин под досом, и викинги помнит кто-нить такую весч? а прехисторик? ..... каиф http://gh.gameslife.ru/games/view/prehistorik2.htm вот кстати на него ссылка игра мего детства* простите меня за эти воспоминания?
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |