![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Annuta |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.10.2006 Где: Dubna Репутация: нет Всего: 1 |
Здравтсвуйте ... у мня такая беда... скачала я класс в инете который позволяет смотреть анимированные гиф . Но мне нуно каждый кадр своего гифа получать массивом RGB см http://forum.vingrad.ru/topic-133832.html. ! Хоть убей .. сижу с этим классом и ни как не пойму как это сделать... !!! Мрак! в общем народ кидаю демку которую сама скачала.... помогите плиз разобратьсся... КАК мне разложить каждый кадр анимации по пикселям в RGB. Спасибо
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() --------------------
Программист - это комбинация лени и логики ! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
покадровая отрисовка -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Annuta |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.10.2006 Где: Dubna Репутация: нет Всего: 1 |
Согласна.. это покадровая отрисовка... да . но если я наследую этот класси от CStatic и от CImage то мне здесь недоступны свойтсво GetPixel(); а именно ради него я заваривала кашу...
![]() --------------------
Программист - это комбинация лени и логики ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |