![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Syberex |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
всё что вы снаписали чудестно работает в Borland 6, а Borland Developer Studio 2006 ругается на << но только для стринг, если там вывод char то всё работает, а string не хочет.
Не работает!
Работает!
всё перепробовал, но от этого избавится не удалось [C++ Error] Universal.cpp(229): E2094 'operator<<' not implemented in type 'ostream' for arguments of type 'string' как быть? Добавлено @ 09:33 а это справка его, что он хочет от меня не пойму: Operator 'operator' not implemented in type 'type' for arguments of type 'type' (E2094) The operator you are calling is not defined in this class. When you have an expression: x + x, where x is of type class X, the operator + has to be defined in class X and be accessible. --------------------
whole power in artificial intelligences |
||||
|
|||||
| Syberex |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
эта штука работает, но как обойтись без перегрузки оператора? --------------------
||||
|
|||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: 1 Всего: 14 |
Использовать другую среду разработки или поставить другую версию этой.
Обойтись в текущей версии без данной перегрузки оператора, похоже, не удастся, потому что компилер, как раз-таки, и ругается на её (перегрузки) отсутствие. -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| Syberex |
|
|||
|
версию врятли, она самая свежая, но я не думаю что программеры забыли << её туда включить, наверно как по другому делается без перезагрузки, может что то включить или инициализировать, а перегрузка,это крайний выход.
--------------------
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
тебе же сказали, что включить
проверь подключен ли у тебя string |
||||
|
|||||
| Syberex |
|
|||
|
подключён был всё время
от этого ничего не поменялось --------------------
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
ну и где он подключен??????
и вообще, на кой ты эти старые хедеры повтыкал ? досконально не разбирался, но должно быть так
Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 16.2.2007, 11:10 |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Надо
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
||||
|
|||||
| Syberex |
|
||||
|
ну растолкуйте , действительно , без h работает! , в чём же прикол ? так пашет
а так категорически не видит мой <<
в чём прикол??? в чём разница??? это же ведь одно и тоже --------------------
||||
|
|||||
| Fazil6 |
|
|||
|
с чего ты взял? Это не одно и тоже |
|||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
||||||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: 1 Всего: 14 |
Шо?! <string.h> — это чисто сишный хидер для функций strlen(), strcat(), strstr() и т.д. (В C++ это бутет <cstring>) <string> — а вот это уже плюсовый, для подключения класса String (и, соответственно, методов для работы с ним). Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 16.2.2007, 12:21 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
||||||
|
|||||||
| profispb |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Когда я учился на С++ в тереме наш препод говорил что оператор <<, лучше всего перегружать, ошибок меньше да и головной боли.
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
Ну блин, ты подключаешь, на сколько я понимаю, С`ишный заголовочный файл. А в C же не было потоков и всяких <<
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
сишный string.h, в плюсах cstring
|
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |