![]() |
|
|
![]()
|
|
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
У меня такой вопрос: как сделать ограниченный доступ к какой-нибудь папке? Дело в следующем, у меня запущен Денвер под виндой для тестирования системы, вроде бы я все делаю правильно, создаю соответствующий .htaccess, генерю файл с паролями, но почему-то когда вылетает окошко авторизации и я ввожу правильные данные, мне говорят мол еще раз ввести и так до бесконечности. Может быть это как-то связано с тем что апач пущен под виндой и я как-то неправильно ввожу полный путь к файлу паролей?
|
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 1 Всего: 36 |
Может быть. Проверь Может генерируешь не так. Под виндой htaccess работает нормальным образом. Приведи текст htaccess и формат команды, которой создаешь htpasswd |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
vasac, пасиб, проблема решена: я делал файл паролей на никсовой машине и пытался пользовать его в линуксе, наверное поэтому не работало, теперь все зашибись
Добавлено @ 15:12 Вопрос решен |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |