![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Liebe23 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что Вы думаете о книге: "С# и платформа .NET" Эндрю Троелсен ?
Предлагают почти даром, стОит она изучения? Спасибо ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Отличная книга, про нее есть тема. Кстати на обложке - реклама винграда.
|
|||
|
||||
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 27 |
Стоит, отличная книга.. Может кто-то ссылочку на електронный вариант 3-го издания дать(можно в приват)? Советую читать именно 3.
И еще, может кто-то посоветовать книги которые можно почитать после Троелсона? В Троелсоне много тем которые почти не раскрыты, например веб-сервисы Это сообщение отредактировал(а) archeg - 24.2.2007, 17:15 -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Хм, мне внезапно дотнет показался таким скучным и неинтересным... Лежат у меня 7 книг по дотнету мертвым грузом(3 про асп.нет, 3 про платформу, 1 про вебсервисы).
|
|||
|
||||
Xeim |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Книга по прежнему мастрид или есть лучше?
Читаю "C# для Чайников", думаю почитать Троялсена после этого. Цель: чтобы все было исчерпывающе и усваивалось без усложнений для пищеварения. Поскольку параллейно учу и другие ЯП и технологии. В каком из изданий? Уточни пожалуйста что ты имеешь в виду. Мне интересно твое мнение. Это в свете более новых или более старых технологий? P.S. Что ж поделаешь, раз некропостинг. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
читал давненько, говорят, что одна из лучших по C#, как по мне, то НЕ для начинающих
|
|||
|
||||
d3vi1h3aRt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Могу продать данную книгу С#2005 и платформа .net2005 за 300 рублей. В москве.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Куплю книжку по С# .NET за 300р. Я согласен купить, только скажи там нормально освещается вопрос касательно Windows.Forms и иже с ним?))) И я так понял идёт речь о .NET 2.0, не переопределились ли многие методы и события в .NET 3.5? Вопрос всем, кстати. Буду очень благодарен за ответ.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
честно говоря фиг знает хорошо или нет. Опытные челы, подскажите, пожалуйста
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
lv151 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 11.2.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Хорошая книга, читал 1 и 2 издания.
2-е конечно лучше. Хороша вместе с Рихтером. |
|||
|
||||
CDell |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Читаю Второе издание, ИМХО размусолил всё что можно!
Пока дошёл до строк, НИЧЕГО про них не написано. Ни про обычные операции над строками, ни регулярные выражения. Ничего. Втакой здоровой книжке таких вещей нет. ps: Если я ослеп, подскажите страничку ![]() Это сообщение отредактировал(а) CDell - 6.7.2009, 15:07 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |