![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Мне первую часть рейнджеров один знакомый дал в 2005 поиграть. Я тогда конкретно на неё подсел.
![]() Вторую часть прошел, жаль, что там немного нового. Но квесты рулят адназначна! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Играл в обе части, и обе Суппииррр!! Первая для своего времени рулит, во второй - планетарные бои - ФИШКА, а квесты, это моя любимая часть Рейнджеров
|
|||
|
||||
Jagguar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А не на весь экран игру сделать как то можно?
![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
играю во вторую часть. раз так в 10-й, наверное. особо нравятся планетарные бои, квесты тоже рулят, но все(почти) уже попроходил и не так интересно уже, как поначалу. патч - реально меняет правила игры, даже переигрывать пришлось: настолько больше возможностей. правда, есть небольшие логические недоработки, но, надеюсь, очередные патчи будут их убивать
![]() |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Кто-нибудь в курсе судьбы третьих рейнджеров?
|
|||
|
||||
Jagguar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ага... Про них все позабыли. Сайт ЕлементалГеймс обновлялся в 2004 последний раз. На форумах все о чем то говорят. А тольку никакого. Ни дат выпуска, ни скринов, ни новостей, ни игры....
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Да, что очень печально. Забыли, как и про SW: KOTOR 3, который тоже все хотят разработать и все никак не соберутся. Обидно. Могли бы сделать классные вещи, но не захотели, видать.
|
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
Исходники бы что ли выложили тогда
![]() |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
игра великолепная.Я погружался полностью в нее...эта атмосфера...музыка....такой релакс =) а квесты вообще заслуживают бурных аплодисментов!я не любитель планетарных боев-не стратег я =)Но и атм иногда мог помеситься в экшн стиле от первого лица,одним роботов выносил всех XD...ну почти всех
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Leoncio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
КР 1, 2 моя любимая игра. Квесты, музон, геймплей ну вобщем Совершенство !!. Я по несколько раз проходил, но так и не понял где находится Речехан ( КР 1 ) Помогите плиз !!!!!!!
|
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
где-то в одной из черных дыр летает =)
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
MikeTselinko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 28.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Никто не знает, как можно выдернуть музыку из первых рейнджеров и конвертнуть её например в mp3 ?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Надо чаще летать в межпространстве. Его только там можно найти. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
MikeTselinko, не парься, в нете легче найти ;) на сайте игромании должны быть mp3шки
|
|||
|
||||
MikeTselinko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 28.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо. Скачал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |