![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Как раз Нирвана достигла пика популярности после того как он повторил подвиг Матросова.
Насчет Doors - где то есть, но у Soundgarden очень мало. По правде говоря они откровенно косили под тех же Black Sabbath и Led Zeppelin, ну и панк-рок естественно, Stooges там всякие. Но при этом ухитрились создать свой оригинальный стиль.
Ты тоже можешь подключаться, спорим моя музыка круче твоей! Данкинг, на самом деле за то что ты не слушаешь "Чайф" я готов тебе всё простить! |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
а я слушаю.... меня будут бить?
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
А судьи кто? Шек©пир
Это сообщение отредактировал(а) megabist - 24.2.2007, 16:07 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Это не Шекспир, а Грибоедов.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
"Старьё" может сказать только тот человек, который в музыке ничего не понимает. Добавлено @ 17:23
Так правильно: героев ценят после смерти... Насчёт Soundgarden ничего не могу сказать, я их очень плохо знаю. Из косивших под LZ могу назвать только Kingdom come.
А что, ты ярый противник Шахрина? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 24.2.2007, 17:24 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| check |
|
|||
|
Да, я не люблю Шахрина. Не спрашивай за что. Может он, сцуко, меня напугал в детстве.
А тебя похоже в детстве напугали группой Kraftwerk. Это сообщение отредактировал(а) check - 24.2.2007, 20:23 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Kraftwerk ни разу не слышал, кстати. Знаю только, что они какие-то там основоположники электронщины.
А в детстве я слушал попсу всякую и только в 14 лет стал слушать "Beatles" и переходить на нормальную музыку. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| VectorMan |
|
|||
|
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 |
Данкинг, Merzbow послушай и попробуй сказать, что это не музыка
P.S. Kraftwerk не "основоположники электронщины", Kraftwerk - это Beatles электронной музыки, то бишь они сделали коммерческую конфетку из немейстримового музыкального течения. Это сообщение отредактировал(а) VectorMan - 25.2.2007, 07:23 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |