![]() |
|
|
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
batigoal, ага. Есть у меня проект. Есть два репозитория (!) SVN (таково требование начальства). Кастомизирован только интерфейс (дизайн).
Так вот такой нехилый гемморой делать исправления то там то там, каждый раз вспоминая а что я правил последним, и "правил ли я там это или нет"... |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
smartov, эта. Subversion можно настроить в master-slave связку.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
arilou, а можно ссыл?
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
arilou, спасибо буду знать, хотя это несколько не то.
Терять историю втрого репозитория нам нельзя и к тому же дизайном они все же отличаются, так что придется вручную после каждого дуплицирования коммитить дизайн. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 22.2.2007, 12:26 |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
smartov, погоди, а бранчи разве вам не помогут?
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
arilou, помогут, но требование начальства - разные репозитории. В том и проблема
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
можно поподробнее ? т.е. есть код, который надо коммитить в 2 разных места ?!?! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
bilbobagginz, никто так вопросы не ставит
Надо чтобы было два репозитория А дальше - твоё дело. Вот такие дурацкие ограничения... А все почему? Потому что сидит там один манагер-недотехнарь, англоязычный к тому же. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 23.2.2007, 17:10 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
может быть он имел в виду, что нужно 2 реплики репозитария
советую просто организовать репликацию и резервирование при помощи скрипта запускающего "хронически" утилиту svnadmin с нужным ключем ( скорее всего hotcopy ) тогда репозитарий можно переносить куда хочешь. уточните что именно нужно:
если нужно можно переписаться по-агглицки, с ним никаких проблем - ни с тех ни с просто общением, думаю более 10 минут это не отнимет, а по сему... стучи в ПМ. если начальник сам не понимает смысл слов, объясните ему, не комплексуйте. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
bilbobagginz, поверь, обьясняли 100 раз.
Он хочет два репозитория чтобы были "разные истории репозиториев". Зачем оно ему надо? Чёрт его знает. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
обычно люди делают серьезные вещи по серьезным причинам.
если вы уверены, что поняли задачу правильно... я не вижу никакой логики. не похоже на понимание сути дела, без которой работать опасно. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ki22 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 15.5.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: 1 |
Можно в первом репозитории создать бранч, через svn:externals прилинковать второй и работать в первом с двумя как с ветками
|
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |