![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Idsa |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск |
Вкратце опишу ситуацию. Мои родители очень много разговаривают по межгороду. Т. к. живут они в Якутии (г. Нерюнгри), то ни о каких анлимах и айпителефонии мечтать не приходится. Полтора года назад в городе появился ADSL (а раньше был только дайлап), и я приучил родителей к Skype (что экономило немало денег). Как оказалось, ADSL был мертвым (15 - 20 кбайт в секунду), поэтому связь по Skype изначально была не очень. А в последнее время связь еще ухудшилась, и родители опять перешли на обычную связь (для примера, с Москвой минута стоит порядка 10 рублей). В качестве решения этой проблемы планирую перевести родителей на оптику... но есть ли смысл? Ухудшение связи связано со стремным инетом, или это общая тенденция ухудшения связи по Skype в связи с увеличивающимся количеством юзеров?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Пользователи Skype взаимодействуют друг с другом напрямую. Так что сервера Skype тут не при чем. Скорее всего дело в плохом канале. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Idsa |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск |
Дык причем здесь пользователи, если мои родители в основном юзают Skype Out?!
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
У меня внеха на АДСЛ вообще 128 килобит в секунду и по Скайпу я общаюсь нормально
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Ау меня мегабит в сек. - тоже ничего.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
и всё таки не так всё там просто, помниться вот когда мы пытались сделать скайп конференцию, получалось что инога слышали какие-то потусторонние голоса..... ржач чей-то итд..... всё так не всё так просто.... откуда они беруться незнаю..... ведь если напрямую.... негде потокам смешиваться? да и как вооьбще?
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Idsa |
|
|||
|
Дык если б я знал, не спрашивал бы
Ну это уже какие-то глюки. У меня же все признаки тормознутости: периодически пропадает сигнал и разговаривать нормально не получается. Вопрос в том, кто тормозит: мой инет или skype-out сервера. Очень хочется услышать комментарии от людей, пользующихся SkypeOut через хороший канал. |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Шум берется, когда в скайп через ноутбук заходят(там микрофон встроенный), ржач берется из людей.
Просто нужны мормальные микрофоны и люди, которые примерно понимают на каком растоянии держать надо микрофон от рта. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
GZep, это пять..... тем кто не был в скайп конференции одновременно вчетвером, в присутствии там Jey_k, так что никого не слышно... это понять сложнее...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Idsa |
|
|||
|
Дабы вернуться к теме, повторю вопрос: есть среди нас люди, юзающие в настоящее время skype out через нормальный канал?
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Я юзаю skype out с той скорость что я уже говорил и ничего.качество связи на уровну обычной IP-телефонии
|
|||
|
||||
| Idsa |
|
|||
|
Понятненько. Буду менять провайдера
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
Мне кажется, что прижелании можно замутить скайп даже через диалапу, только приличную, не дешевую.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Можно.Один из знакомых вроде такое мутил
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Idsa, есть вообще другой вариант. На сайт webcalldirect зайди. Там принцип такой: вводишь два номера (откуда и куда) и у того, кто "откуда" звонит телефон, потом когда он поднял трубку автоматом набирается номер "куда" и готово. Там или 5 центов за стыковку, а дальше бесплатно или цент в минуту (зависит от каких разных причин, но в основном конечно от фактора откуда и куда
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |