![]() |
|
Страницы: (16) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Ch0bits, ну думаю это выяснится походу дела
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Одно знаю точно: если у вас много денег в конце (>50k RU), то концовка скорее всего будет ложная, про деньги (i want to be reach). Два раза сам накололся. Так что избавляйтесь от денег (что не просто в условиях дикого дисбаланса экономики).
|
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Кто нибудь может сказать минимальные требования для С.Т.А.Л.К.Е.Р.? Просто очень хотца поиграть, а компьютер не слишком мощный
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Вот цитата из readme.txt
Мне кажется походит на правду. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 26.3.2007, 20:12 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Во как... У мну счас 80 тыс. рублёв, и потратить реально не на что. Хотя, патроны подозрительно быстро заканчиваются, наверно стоит закупить тыщи три патронов для калаша
З.Ы. на выходных гамил 12 часов, сча в лаборатории X16 сижу, у контролёра. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Ищите Стрелка и будет вам истинная концовка, даже две.
--------------------
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Realism Patch
Realism patch делает то, о чем я (и, уверен, еще толпы геймеров по всему свету) мечтали уже после часа игры в S.T.A.L.K.E.R. Итак, список изменений:
Источник |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Отлично!
Добавлено через 5 минут и 57 секунд А вот и первый патч вышел! http://stalker-portal.ru/page.php?id=1005
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
И я хочу
Но на моем 750 Duron FeForce 4 MX она даже "не поставится" Очень рад за тех у кого она поставилась |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
...мир поделился на тех, у кого С.Т.А.Л.К.Е.Р. работает и тех, у кого нет. Мы с Ивашкой из второй части
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
И я тоже... Но именно из-за такой рекламы этой игры, сейчас собираю денежки на апгрейд моего компутерра.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
Guedda, как это? Поделись с нами
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
Guedda, и ими тоже
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
ниче! нас уже четверо. впрочем, я у друга "глядеть " буду. наверное
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |