![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Есть пара замечаний по русскому языку.
Вообще, не моя находка. Человек просил с автором связаться.
-------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
Softaz, ты в PM писал ?
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
-------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
Vit, спасибо огромное!!!
|
|||
|
||||
gggl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нет сил читать все посты отпишусь так.
Почемуто кликая по некоторым статьям у меня отображается пустая страница... использую SP1 может нужно обнавить какие компоненты системы? |
|||
|
||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
gggl, возможно ты скачал не полную версию.
|
|||
|
||||
gggl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
незнаю, но архив весил примерно 28мб Это сообщение отредактировал(а) gggl - 29.4.2008, 01:45 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
mrB1n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Может быть я плохо искал, но в DRKB ненашёл, и думаю было бы полезно добавить. Код MessageDlg с чекбоксом внизу (к примеры галка "Непоказывать больше это окно"). Функция разработана не мной, я просто портировал код C++, который нашёл на http://raz-soft.com/c-builder/message-box-with-check-box/. По этой-же ссылочке есть и скриншот как это окошко выглядит.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
mrB1n, твоё сообщение нужно было добавить в арсенал
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Ссылка на FAQ не работает.
|
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 3 Всего: 18 |
добавил к себе код
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Странно у меня открывается. Переделал ссылку на ЧПУ. Попробуйте сейчас. Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Оппа, а это чеза прикол, я имею ввиду ссылку в своем посте. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Во-первых.
mrB1n, ищи внимательнее. Например по имени функции «CreateMessageDialog» (там похожий код). Akella, Alexeis, друзья мои, похожий код есть в DRKB с самой первой её версии. Код mrB1n-а немного другой, поэтому его надо просто добавить в раздел VCL -> Диалоги -> Добавляем компонент в стандартный Message dialog. Странно что подобного кода из DRKB не было в ФАКе. Во-вторых, mrB1n, ты просто слепо сделал кальку кода, не прочитав внимательно пост целиком. В комментариях к нему сказано, что автор не удаляет созданный экземпляр TCheckBox. Этого не делаешь и ты. Добавлено через 4 минуты и 35 секунд А нет, есть Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 3.3.2009, 08:28 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |