![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
Я никак не могу выбрать тему для курсовика.Учусь на специальности "Информационная безопасность". Тема может быть любой. Хочу написать что-то прикладное и интересное.
Варианты, которые были предложены нам преподавателем. Система учета успеваемости студентов. Автоматизированная система складского учета. Банковская система «Вклады населения» Система поддержки принятия решений для выбора тарифного плана пользователя сотовой связи. Автоматизированная система контроля знаний. Текстовый редактор с поддержкой алгоритмов шифрования. Мне эти темы кажутся слишком легкими и неинтересными. Не хочется изобретать велосипед. Есть ли у кого идеи. Я буду очень благодарна. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Банковская система «Вклады населения» Возьми эту.....у меня есть прога.....сам писал на курсовик....но только на дельфях -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
Нееее. Я не ищу легкую тему. Я ищу сложную и интересную.
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
SkyNet или Matrix PS: лучше SkyNet |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
Тема:
"Обильное применение шаблонного мета-программирования как способ шифрования исходного кода на С++." |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 2 Всего: 58 |
tonchitos,
"Метод асинхронного автоматизма" - (сам хотел, но с уника пнули) Можно чисто по Qt4... "Автоматизация при помощи динамической шаблонизации". "Проспективный анализ эффективности <что-нибудь>" и т.д. Соображалку включай |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
tonchitos,
Разработай микроядро с основными подсистемами (для ОС) -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Мне тут мой парень предлагает что-то типа программы шифрования и передачи голосовых сообщений. вроде скайпа. Как на ваш взгляд такая темка?
Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 25.2.2007, 23:04 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
||||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 2 Всего: 58 |
Думаю справится |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||
Вы на что намекаете? Что он будет что-то делать за меня?.. Обижаете... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Как спаять PC JUNIOR. Красиво оформленный дипломный с фотографиями и даже запчастями
или как написать свой компилятор или хотя-б интерпретатор ( это моя идея -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |