![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: нет Всего: 0 |
Здрасте всаем.
Народ есть вот такой вопрос. Есть компонент "Tree" к ниму прицеплен XML из него он беоет картинки, которые следовательно появляются в "Loadere". Есть еще кнопка при нажатии на которую мы смогли бы сохранить эту картинку(фотку)- как ето сделать??? Я сначала предположил что это должен быть import flash.net.FileReference но что-то ни чего не выходит - помогите пжалуста разобраться, а то я прочитав LiveDoc_и еще больше запутался.Просто хотел получить на русском языке получить вразумительный ответ - Если ето конечно возможно....! З.Ы. Спосибо всем тем кто ответит, или хотябы обратит внимание на мой пост. --------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
ты имееш в виду загрузку файлов на сервер средствами Flash и PHP ?
--------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Ты что запыхался? или руки тряслись, когда писал? ))) Попробуй ещё раз задать вопрос, ничего не понятно ) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
ага! куда загружать? кого? может там уже все загружено до нас? =)
дубль 2 - с чувством, с толком, с расстановкой =) и все получится --------------------
|||
|
||||
| Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: нет Всего: 0 |
Извините. Ща попробую еще раз.
Значит есть компонент Фрии есть хмл и лоадер, само собой из хмл грузятся картинки во фрии, а после при открытии фрии мы можем наблюдать картинки. Вопрос стоит в том что надо сделать чтоб картинки можно было сохранять их каждую по отдельность стандартными средствами компонентов. при нажатии на бтн. А совсем забыл есть еще прогрессБар.. З.Ы. Есле опять будет что-то не понятно то откройте в семплах флешовых исходник semple/ActionScript/gellary/gellary_free.fla Спосибо всем тем кто................... --------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
Итак ты хочешь:
Я пользователь зашел на сайт. Раскрыл ветку не фрее а tree(в пер с англ. - дерево) кликнул на картинку в списке. Она загрузилась справа. потом кликнул на эту картинку справа и браузер мне предлагает её сохранить? если так то просто на клип с картинкой после загрузки вешаешь событие clip.onPress = function() { getUrl(url_путь_к_картинке,"_blank"); } а после выбора другой удаляешь это событие. delete clip.onPress в смысле "сохранить" именно это если честно не понятно. Что ты имеешь в виду под словом сохранить --------------------
|||
|
||||
| Disconnect |
|
|||
Спосибо artfabrique, все верно. А под словом сохранить я предпологая (клиент донлоадит фаил с сервака на свой комп)-это грубо но есле не вдоватся в подробности то так
--------------------
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
||||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
artfabrique, а с первого раза слабо было понять? ) Гы
не сохранит картинку, а загрузит её в тоже окно где и flash, тогда лучше вызвать js функцию, которая и с заголовками и со всем остальным сделает всё ок....
как-то так получается... -------------------- ГЫ... |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |