![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Прикольное обьяснение, почему не было 4-ой версии. Типа 2+3. Прикольно.
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
А я держу Винамп только в агенте - больше нигде не отображается.
|
|||
|
||||
| frost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2003 Где: г. Королёв М.о., м-рн Комитетский лес, д.5, кв.40 Репутация: нет Всего: нет |
Zinf
Он с исходниками |
|||
|
||||
| Gloomy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
FooBar2000 0.7.2
Самый удобный, гибкий в настройке и мощный плеер Это сообщение отредактировал(а) Gloomy - 30.10.2003, 22:53 |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
меняю проигрыватель на выигрываитель!!!
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Monty, я уже столько глюков в 5-ом обнаружил!!!
И самый главный из них - как заставить его отображать русские названия треков? |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
HalkaR У меня показываются.
Вот что мне действительно понравилось, так это плавное затихание на stop/pause. Давно пора. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
не я сказал:
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| HalkaR |
|
|||
Monty, будешь смеяться, но я не нашел настройки для modern скинов.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
WinAmp 5 Beta 2
_http://download.betanews.com/download/1066336873/winamp50beta2.exe руссификатор и кое-что от $layer и msilab _http://msilab.ru/show.php?rus=101 to HalkaR: -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
Monty, а у меня этой закладки вообще нет. Наверно версия другая. Похоже это первая бета.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Странно ...... у меня и в первой эта закладка была ....... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
Я скачал вторую бету, руссифицировал ее, настроил и щас все нормально.
|
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
WinAmp форева
Monty только не такой огроменный Что-то я смотрю, разработчиков плеера на гигантоманию потянуло -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Полность согласен ..... и опрос это подтверждает -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |