![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 13 Всего: 259 |
ToshaCh, она всегда хорошо работает
Из новостей сегодняшних. Как-то так нехорошо совпало с некоторыми мыслями в этой теме.
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 3 Всего: 108 |
хм... я не пересчитывал... да и сказал на вскид, данные которые я читал в 2004 были за газ, нефть, каменный уголь, точно помню, что чего-то хватит на 70 лет, а чего то лет на 30-40... т.к. точно не помню, поэтому дал усреднёную оценку... Добавлено @ 20:57 и не говори... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
У меня свои - абсолютно иные мысли... будет время - отпишусь обязательно.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 7 Всего: 154 |
Ты не первый, кто не дооценивает религию. Религия - это большая сила. Если она не имеет влияния на тебя, то не стоит предпологать, что она не имеет влияния и на других. И кстати, религия всегда была ширмой для достижения тех или иных политических и экономических целей. Собственно отчасти именно поэтому ее и поддержали многие правители древнего мира. И лучшей ширмы пока не придумано. Посмотри на историю. У любых войн на религиозной почве всегда были сугбо практические цели. -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 7 Всего: 154 |
Любые межгосударственные конфликты - это войны за обладания рынками и рессурсами. Так всегда было, так всегда и будет. В этом и заключается суть войны. Любая корпорация зависит от государства. И гораздо сильнее, чем это кажется на первый взгляд. Я сомневаюсь в том, что какое-либо государство позволит какой-либо свой корпорации перерасти себя. Корпорации - это инструменты в руках государства. Их можно использовать и для межгосударственных конфликтов, что сейчас и происходит. Скорее всего конфликты между странами будут переходить из плоскости вооруженных конфликтов в плоскость экономических войн. Где главными инструментами как раз то и будут являться корпорации.
Еще со времен Древнего Египта, эта территория испокон веков была такой натянутой пружиной. Большинство войн происходили именно в этом регионе. Достаточно посмотреть историю. Войны Египта с племенами палестины и "народами моря", греко-персидские войны, походы Александра Македонского, римские войны с Парфинским царством и иудеями, византийско-арабские войны, крестовые походы и т.д и т.п. Еще один такой "горячий регион" - балканский полуостров. Все эти войны связаны с геополитическим положением этих земель. Эти земли - колыбель цивилизации, "пуп земли" если так можно их назвать. О, ты наверное ненавидишь евреев. Иначе мне сложно объяснить, как ты пришел к таким фантасмагорическим выводам. Скажем так, скрытые желания вырвались наружу. -------------------- |
||||
|
|||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 8 Всего: 26 |
Ну тут нужно отделить котлеты от мух. К евреям все относятся хорошо, а Израилю очень плохо, особенно после Ливана. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Израиль в Ливан, конечно полез зря - погорячился. Но Ваше утверждение довольно далеко от действительности. Представьте себе, что в двух десятках километров от Вашего дома стоит армия террористов даже той стране, на территории которой стоит, нисколько не подчиняющаяся. Причем террористов, готовых уничтожить не только Вас, взрослого мужчину, но и Ваших детей, немолодых родителей, друзей любого пола и возраста. Ситуация получается не такая однозначная, как ее рисует пропаганда. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Типа я люблю человека, но ненавижу людей? -------------------- |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Черт побери! Пойду повешусь!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 8 Всего: 26 |
Лана ребят, это политика не здесь её обсуждать. Я лишь указал на факт еврейский народ и еврейское госудраство имеют друг к другу весьма опосредованое отношение в глазах других людей.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |