![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ne_romeo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Премногоуважаемые мега-программисты,а точнее,умудренные опытом студенты!!!Помогите пожалуйста выбрать хорошую и интересную тему для курсовика.1 курс.Просто все одногруппники повыбирали какую-то бодягу-игры там всякие(тетрисы,танчики,футболл),а мне это,если честно,мало интересно.А препод сказал самим придумывать.Воть...Мож кто подскажет темку(либо из собственного опыта,или так-произвольно),по которой бует много инфы,и которую интересно бует исследовать.Огромное спасибо всем,кто поможет.(Мозги ужо не варят(Только с матаном расчухался)=))
|
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
ne_romeo, а ты определись что тебя интересует, и сразу всё будет ясно.
Я например однажды писал на курсовик реализацию алгоритма хаффмана, было очень интересно. |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Господа. Вы уж извинете, а чем Вам не нравится "бодяга". Рассмотрите другую сторону : не что делать, а как сделать. И вместо того, чтобы решать какую-то головоломную задачу, напишите решение стандартной, уже сто раз написанной... Но так, что бы это было изящно и красиво.
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| ne_romeo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Dray, прочитал про алгоритм Хаффмана-действительно интересно!!!Слушай,а если у меня возникнут вопросы-можно бует к тебе обращаться????А ты на чем реализовывал????
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
ne_romeo, пиши игру-платформер. Заодно поймешь, зачем нужен ООП и почему без нгего так хреново
Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 28.2.2007, 12:36 |
|||
|
||||
| ne_romeo |
|
|||
|
nerezus, блин,ну мы просто писали не особо сложные алгоритмы(ну типа конгруэнтные генераторы там всякие,работали с матрицами,рекурсией,решали всякие головоломки(китайский кроссворд)-в общем прошли Си на элементарном уровне),а как писать такую вещь,как игру-платформер я даж не представляю!!!!мож вы посоветуете с чего начать то???какой лит-рой воспользоваться???плиз...
|
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
||||
|
||||
| ne_romeo |
|
|||
|
Dray, спасибо=)
но про игрухи мне тож интересно узнать,так что советуйте лит-ру люди,плиз...=) |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
Языки абсолютно разные, ничего общего, кроме синтаксиса, не имеют.
Попробуй почитать про GDI. Этого хватит. |
||||
|
|||||
| ne_romeo |
|
||||
|
VC++
окей,спасибо всем,кто откликнулся=) |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |