![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Atos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 2.9.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое за совет, но, к сожалению, воспользоваться им мне уже е светит . Дело в том, что в своё время я по дурости воспользовался этим советм из темы "Оптимизация Windows":
[URL=http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33193&view=findpost&p=251011/URL]
Ничего себе ненужные файлы... Оказывается, в этой папке резервные копии реестра и должны храниться. Массаракш, оптимизировать тоже с умом надо. Это сообщение отредактировал(а) Atos - 20.3.2007, 03:01 |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Ты удалял C:\WINDOWS\Repair? Тода попробуй установить на другой раздел винду, и использовать файлы реестра оттуда. Не факт, что прокатит такая фишка, но попробовать можно. Если прокатит, тебе нужно будет править реестр потом кропотливо. |
|||
|
||||
| Atos |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 2.9.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
А, как следует из приведённой тобой ссылки, в этой папке и должны храниться резервные копии реестра:
|
||||
|
|||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Ну тогда ждем, может кто-то еще чего посоветует. Лично я пока не вижу особых перспектив
|
|||
|
||||
| Atos |
|
|||
|
Да, систему придётся всё-таки сносить... :(
кстати, вот ещё по поводу System Volume Information: вчера видел на одном работающем компе эту папку, на которой не стояла галка "Только чтение", но которая, тем не менее, занимала 0 байт. Как это объясняется? Ещё один человек сказал мне, что, вроде бы, резервные копии реестра автоматически не создаются, и это делается вручную при помощи точек восстановления. Так это или нет? |
|||
|
||||
| Atos |
|
|||
|
А всё-таки - почему Windows не сохраняет автоматически копии реестра, хотя вроде бы как должна? (Я тут посмотрел ещё на двух компах, и везде папка System Volume Information занимает 0 байт). И как заставить её делать это? хочу, чтоб в будущем такая ситуация с крахом системы не повторилась.
|
|||
|
||||
| Igor_CH |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 20.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Во такая же ошибка, но при вставки диска нажимаю R , выбираю операционную систему с СИНИЙ экран
пытаюсь установить без R, также синий экран. Что в этом случае можете посоветовать??? |
|||
|
||||
| Atos |
|
|||
|
Нет, ошибка не такая же... Вообще, у "синего экранчика" могут быть разные причины. Например, сбои на жёстком диске. Попробуй запустить с CD или дискеты какую-нибудь утилитку, которая проверяет поверхность жёсткого диска. (вот не помню, ScanDisk это делает?). Или, если есть возможность, подсоедини винт к чьему-нибудь компу и проверь с него. Хотя, опять же причины могут быть разные...
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Igor_CH, Пожалуйста, создайте отдельную тему для своего вопроса.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |