![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 3 Всего: 51 |
У меня в проекте есть 2 ветки:
1) Стабильная ветка(branch) 2) Отладочная ветка(branch) Отладочная ветка в развитии ушла от стабильной уже довольно далеко. И сейчас возникла необходимость, портировать пару изменений из отладочной версии в стабильную. Я только начинаю работать с Branches в Subversion. С репозиторием работаю только на уровне пунктов меню в TortoiseSVN. Посоветуйте пожалуйста как это правильно сделать? |
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 3 Всего: 51 |
Неужели никто не знает?
В общем пришлось самому разобраться 1) В меню TortoiseSVN выбирается пункт Merge, выбирается интервал Ревизий(Revisions), изменения из которых мы хотим применить к рабочей копии. После этого нажимается Merge и voilá 2) Путь 2. В меню TortoiseSVN выбирается пункт Merge, выбирается интервал Ревизий(Revisions), изменения из которых мы хотим применить к рабочей копии. После этого нажимается Unified DIff. (раз уж Merge не работает) и получаем текстовый файл с необходимыми изменениями. Этот файл сохраняем на диск с расширением .diff. После этого кликаем правой мышкой на нём ив меню TortoiseSVN выбираем Patch. Теоретически, дальше изменения применяются к рабочей копии в том же каталоге что и .diff файл(путь к копии можно также указать явно). Практически же, patch не прошёл, потому как исходники изменились основательно между тем, что я собирался патчить и теми исходниками из которых был патч составлен. Грустно взглянув на календарь, бросил я эти попытки и сел переносить изменения вручную, благо было их там совсем немного. Но, надеюсь ещё вернуться к этому вопросу и разобраться как следует. |
|||
|
||||
| ki22 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 15.5.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: 1 |
Мой вариант решения я описал в ветке
"Как правильно работать с двумя ветками, Subversion, через TortoiseSVN" |
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
Раз уж тема поднялась, то...
В общем сейчас я пользуюсь первым вариантом, который-таки заработал. Т.е. тот самый Merge который доступен через меню TortoiseSVN. Merge мне приходится делать очень редко, так что пока всё устраивает. |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |