![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia |
Ну, парни, я тогда, можно сказать, реал профи в этом деле! Смотрите, я даже обоими зеньками могу:
-------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
я это уже 100 раз сделал
|
|||
|
||||
| tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва |
Пошло.
Программист - тоже человек, программист - профессия, нечего превращать в образ жизни. Я считаю себя неплохим программистом, но мне это не по-душе, я на оборот, в свободное время, пытаюсь забыть о своей профессии полностью и быть ближе к природе. Объяснение в любви "программиста" - это бессмысленно. Это вроде фразы "Я - не девушка, я - бухгалтер". |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
=) программист прежде всего творческая личность, а уже потом пьяная скотина...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
пожалуйста скажите хоть что нибудь по теме, а то подходишь к девушке и думаешь Access denied!
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
гммм... попробуй подойти к девушке и начать брутить фразу для знакомства....
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
у меня нет 2365 лет 245 суток и 456 часов
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Народ вы не замечали, что когда моргаешь и показываешь язык - язык тянется в сторону закрытого глаза?
К, V.A.KeRneL, это не относится т.к. он моргает двумя глазами Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 3.3.2007, 20:32 |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Чёрт а ведь точно....... с чего бы это интересно...... могу только вынести психологическую теорию: облизывать открытый глаз-не есть рулез =) а кто-нить реально знает отчего так?
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
megabist, Возможно при закрытии глаза все мышцы (в том числе и кожа) тянется к нему. И язык туда же...
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Товарисчи, вы отдаёте себе отчёт как вы сейчас со стороны выглядите?!
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
примерно так ;-p
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
megabist, Нет, скорее так: ;-b
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Да против глаза языком не попрёшь....
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
megabist, Доказано!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |