![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь |
Сразу предупрежу, автор не я. Просто за душу задело, и я решил поделиться с вами. Помните.
Брат В кино мы с ними шли в атаку, В морях тонули мы не раз. Война всё дальше отступает, Но память цепко держит нас. Мой брат погиб в 44-м. Он никогда не был седым, Не испытав любовь земную, Остался вечно молодым. А мать не верила бумаге И всё разгадывала сны. Не мог погибнуть он на фронте - Пока жила, ждала с войны. И не найти его могилы, Следы заросшие уже. Он в землю лёг непокорённый, на безымянной высоте. А сколько их, зарытых наспех, И офицеров, и солдат, По нашей матушке России Непобеждённые лежат. Когда с друзьями шёл в атаку, Низиной стлался едкий дым. Шагнув в бессмертье после взрыва, Остался вечно молодым. -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Задевает.
Много подобного написал в курсантские годы. Если кому интересно могу выложить, хотя я уже выкладывал, но по моему не всё. |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь |
Jey_k, выложи здесь, пожалуйста.
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| 119040 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 22.1.2007 |
Ужасно
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Не помню выкладывал ли на форуме. Неизвестному товарищу Ты не всретишь розовый закат И друзья тебя уж не обнимут; Ты уже ни в чем не виноват, Ты не здесь, но все же не покинут. За окном черемухи дурман, У девченок новые романы; У тебя в глазах застыл туман И все больше кровоточат раны. Детский смех разлился за окном, Жизнь идет ее не остановишь; Ты уснул навеки крепким сном И от боли больше ты не стонешь. 22.11.2000г. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |