![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
zluka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте!
Вот присмотрел в своем городе три книги по PHP5. Вот они: 1. PHP5 для начинающих. Дейв У.Мерсер, Аллан Кент и другие. Диалектика. 2. PHP5 Unleashed. Полное руководство. Джон Коггзол. Вильямс. 3. PHP5 и MySQL. Библия пользователя. Подскажите, какую выбрать? Основы PHP уже освоил (прочитал книгу Д.Колисниченко "Самоучитель PHP5") |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
zluka, завит от твоей цели. В принципе, если усвоил основы, достаточно будет интернета и мануала. ИМХО.
|
|||
|
||||
zluka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 27.7.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Кнером Я хочу более углубленно (профессионально) изучить PHP.
|
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
zluka,
Тогда очень советую PHP 5 для профессионалов Эд Леки-Томпсон, Алек Коув, Стивен Новицки, Хьяо Айде-Гудман ![]() Описание -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Джон Коггзол весьма не плохая книга
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
![]() на мой взгляд отвратительно книга не очень. политика примерно такая:Эту главу вы заведомо знаете,давайте быстро повторим суть. Посмотрите этот листинг как хорошо здесь на примере показывается принцип рассказанный в преведущей главе,что не разобрались? это правильно потому как мы тут применили одну фенечку,которую мы рассмотрим в следующей главе..... и так постоянно особенно меня порадовали эти утверждения относительно UML; После изучения 40 страниц uml в нашей книги вы стали специалистом, а на знании uml строится вся книга. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Всемогущий,
Ну, конкретики там не очень много, что и следует из названия "для профессионалов". Зато наталкивает на замечательные мысли по применению ООП. Этим и ценна. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
там описывается как прменять ООП в php .
то есть предпологается что Вы уже знаете ООП допустим из Си Это же для ПРОФЕССИОНАЛОВ |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Всемогущий,
Ну так на ней и написано. А так как вопрос был
оно будет в тему. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |