![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Нет, травмы нет. Даже сотрясения нет. В понедельник уже в универ пойду.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
их сменил Wowa
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
кто бы мог подумать
![]() А в какую тему лепить пионера? ЗЫ. SoWa, ты тама кстати как? Мы тебе тут не мешаем оффтопами? ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Он сегодня уже в универ ушел
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Да, в универ пошел, пришел и ушел
![]() Здоров! почти ![]() Кстати вот тебе и пионер -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Это как едвиз одного знакомого:
Пошёл, подумал ,прогулял -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Неделю назад попал в ДТП. Из кармана вылез. На дороге был я и мужик. Прибавляю газу, а этот *пип* в лево руль. Прошёлся по всему правому боку, снёс нафиг правое крыло, снёс рулевое (оторвал рычаг), ну и соотвественно из колеса сделал блин. Выпихнул меня на встречку. Остановились на зебре. Благо не было встречного камаза и переходящего пешехода.
Первые его слова: "Да, я только развернуться хотел." Результат плачевный для меня. Меня признали виновным. Он позвонил кому-то, составили схему в его пользу. Мне пришлось ещё права выкупать. Моя страховая ему платит. У этого *пип* всего лишь царапина. Бибика только купленная. Ремонт обощёлся 1,700 зелёных. :( Головой долбанулся хорошо как я, так и моя девушка. Голова болела 3 дня. Падушки не сработали... |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Вот *пип* и наша страна!!! И машины корявые, и люди!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |