![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| kir_vik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А есть в вижуал бэйсике .нет возможность изменять вид курсора при определенных собитиях, но чтобы картинка была из внутренних ресуров программы? Ну например:
dim risunok as image Me.cursor = risunok Вторая строчка - абсурд, я понимаю, но я хотел показать что мне нужно. Может risunok как-то конвертировать? Это сообщение отредактировал(а) kir_vik - 6.3.2007, 22:57 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Перемещено в VB .NET.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 5 Всего: 149 |
kir_vik, стандартными средствами нельзя.
ИМХО, нужно будет WinAPI использовать |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 5 Всего: 149 |
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Что-то, я, видно, совсем туплю сегодня.
Разве у Screen нет свойства Cursor? Пинайте ногами |
|||
|
||||
| kir_vik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ivashkanet
Спасибо, поковыряюсь на днях. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Нету Есть просто класс Cursor (System.Windows.Forms.Cursor). Покопавшись, сваял такую штуку:
Только он у меня получился черно-белым, а не цветным как в самом файле P.S. Exception, спасибо что направил в нужное русло |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
У Cursor есть свойство Current. Вот оно-то нам и нужно
|
|||
|
||||
| kir_vik |
|
|||
|
Да эт немного не то. Вобщем, мучался-мучался, да решил скачать парочку прог для рисования/конвертирования иконок/курсоров. Конвертирование, кстати, есть и из bmp. Так-то все пучком, да немного не то, что хотелось - ну, не так изящно Кстати, "ковырялся" в хэлпе к ВБ.НЕТ, там нашел конвертирование из иконок в обычный графический файл (IcontoBitmap или что-то вроде того), а вот обратно нет. Таки дела. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Почему не то? Ты спросил: Я ответил Добавляешь её в Project Properties => Resources, потом устанавливаешь Cursor.Current (картинка - в My.Resources). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |